Re: [討論] 張善政平常都沒來桃園 憑什麼要桃園人投

看板HatePolitics作者 (Daoko小粉絲)時間2年前 (2022/05/18 14:50), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 張善政多久沒有出現在政壇上啦 ? : 突然咻一下 就說我要選桃園市長 : 你們把票投給我 : 我想問 憑什麼 ? : 你連在地方經營打基礎的根基都沒有,你了解桃園嗎 ? : 把桃園的行政區都念出來聽聽 : 我看你連桃園鄉下地方都沒來走過 : 桃園最大宗是什麼族群 ? 不知道... : 人家羅智強至少在桃園買房、戶籍也遷了 : 你張善政跟桃園的淵源是什麼 ? 喔 我之前在桃園宏碁電腦上班 : 然後咧 ? 下了班就回去台北家裡睡覺,隔天再來桃園上班 : 你在裝肖維喔 ?? : 總之 感謝國民黨啦 : 謝謝囉 桃園民進黨收下了 善政叔叔你可以參考一下 騎騎腳踏車,找個地方黨員幫你發爆卦 就可以讓桃園民眾有參與感、親切感 這樣就算平時沒在桃園 也能表現心在桃園 然後在慈湖銅像公園發發記者會 這樣也能打動支持者的心 只要記得不要讓支持者發文說要殺死誰就好了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.200.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1652856645.A.F3C.html

05/18 14:51, 2年前 , 1F
一碗滷肉飯 一瓶礦泉水

05/18 14:55, 2年前 , 2F
時力民眾完蛋惹

05/18 14:57, 2年前 , 3F
在桃園要一碗米干,一瓶桔醬

05/18 15:05, 2年前 , 4F
桔醬要配肉才好吃耶

05/18 15:36, 2年前 , 5F
颱風後記得去喝馬路上的水