討論串[討論] 張善政平常都沒來桃園 憑什麼要桃園人投
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 69→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2022/05/18 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
張善政多久沒有出現在政壇上啦 ?. 突然咻一下 就說我要選桃園市長. 你們把票投給我. 我想問 憑什麼 ?. 你連在地方經營打基礎的根基都沒有,你了解桃園嗎 ?. 把桃園的行政區都念出來聽聽. 我看你連桃園鄉下地方都沒來走過. 桃園最大宗是什麼族群 ? 不知道.... 人家羅智強至少在桃園買房、戶籍
(還有70個字)

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者winall (winall)時間2年前 (2022/05/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果你問我,我對 張善政 這個人的感覺. 一句話 : 投機主義者. 2016 年 , 毛治國行政院長辭職 , 張善正只做109天的看守內閣. 說他得的很好嗎? 就一個看守內閣 , 也沒甚麼建樹. 無關緊要. 2020還想選總統 (我真是3條線,什麼咖 還想選總統) ,. 最後當然棄選因為沒人鳥他.
(還有1個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間2年前 (2022/05/18 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這就好笑啦. 桃園現在是直轄市. 而且外來人口也一堆,空降根本沒什麼差別. 民進黨也搞過這齣啊. 蘇嘉全12年前也差不多這時候去選台中市長. 平常他有來我們台中??憑什麼要我們台中. 人投??. 但人家就是差點選贏胡志強(某些綠的會說. 如果沒連勝文槍擊案蘇嘉全會贏,這我尊重. 但沒根據就算了).
(還有56個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間2年前 (2022/05/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實桃園行政區比高雄簡單多了,. 南部以前人多所以鄉鎮一大堆。. 北桃五個南桃四個,. 海邊三個山上一個。. 其實我也不知道,. 閩客各半吧?. 兩黨人選都有知名度問題,. 在地立委都是出選區對面就不知道的咖。. 畢竟桃園中壢不相往來,. 去台北新竹的次數都比去對方市區多。. 不過直接空降這樣好嘛?
(還有13個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ssiou (科科~~)時間2年前 (2022/05/18 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
小強好歹也是正港台灣人. 張善政籍貫天津?. 天津在台灣哪裡. 真的為小強覺得不值. 小強再怎麼樣都是選舉出身的戰將. 怎麼樣都比免洗看守政務官好多了吧. 看來看去唯一輸的. 大概就是沒有高大上的. 這個籍貫天津吧?. https://i.imgur.com/ATu928v.jpg. 引述《ni
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁