Re: [討論] 張善政平常都沒來桃園 憑什麼要桃園人投

看板HatePolitics作者 (HenryLin123)時間2年前 (2022/05/18 13:27), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 張善政多久沒有出現在政壇上啦 ? : 突然咻一下 就說我要選桃園市長 : 你們把票投給我 : 我想問 憑什麼 ? : 你連在地方經營打基礎的根基都沒有,你了解桃園嗎 ? : 把桃園的行政區都念出來聽聽 其實桃園行政區比高雄簡單多了, 南部以前人多所以鄉鎮一大堆。 北桃五個南桃四個, 海邊三個山上一個。 : 我看你連桃園鄉下地方都沒來走過 : 桃園最大宗是什麼族群 ? 不知道... 其實我也不知道, 閩客各半吧? : 人家羅智強至少在桃園買房、戶籍也遷了 : 你張善政跟桃園的淵源是什麼 ? 喔 我之前在桃園宏碁電腦上班 : 然後咧 ? 下了班就回去台北家裡睡覺,隔天再來桃園上班 : 你在裝肖維喔 ?? : 總之 感謝國民黨啦 : 謝謝囉 桃園民進黨收下了 兩黨人選都有知名度問題, 在地立委都是出選區對面就不知道的咖。 畢竟桃園中壢不相往來, 去台北新竹的次數都比去對方市區多。 不過直接空降這樣好嘛? ----- Sent from JPTT on my LGE LM-G820. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.234.218.89 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1652851666.A.CE2.html

05/18 13:30, 2年前 , 1F
桃園哪那麼多客

05/18 13:31, 2年前 , 2F
南桃一堆啊,只是不會講客家話你也分不出來。

05/18 13:33, 2年前 , 3F
現在已經都是客家n代了,根本沒差

05/18 13:50, 2年前 , 4F
現在客家台語都說得比客語好了

05/18 14:53, 2年前 , 5F
南桃 新屋楊梅中壢平鎮 都是客家大區= =