Re: [新聞] 柯查1280月票 徐巧芯酸:開吃到飽還怪人

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2020/07/06 18:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《goldenfire (喵吞.Freeman)》之銘言: : 我好奇一件事情欸 : 我的通勤紀錄應該是我的個人隱私吧? : 悠遊卡公司可以在沒有法院許可之下,隨便調閱我的通勤紀錄嗎? : 如果今天允許悠遊卡公司因為自己營運不佳 : 就把用1280月票超額的行動軌跡拿出來分析 : 那以後是不是可以把我的通勤紀錄拿去賣給廣告商呀? 基本上是連不到個人啦,最多就是"這張卡"的捷運消費紀錄, 就跟之前有一票智障吵啥學校販賣機會讓販賣機公司掌握個資, 這一樣不可能. 卡片全部的消費還是只有卡片公司才全權掌握, 對於專一廠商的消費紀錄,廠商(包括北捷)也只能掌握該卡的廠商消費紀錄. 卡片原則上連結不到人,除非卡片有記名, 而且記名是卡片使用人與悠遊卡公司之間的事, 其他廠商無權查到卡片對應到什麼人. 就算是警方要調搭乘紀錄,之前外勞成為防疫案例,也得土法煉鋼, 先用監視器確定幾月幾日幾點幾分,對應進出站的卡號, 確定是不是這個人之後,才可以掌握至少在北捷這塊的行蹤. 所以就是怎麼說呢...... 柯市府把極端值調出來看, 然後調完了以後,也還真不能怎樣, 除非還真想得出來啥加碼規定之類的. 大概就是這樣. -- 我一直以為染谷演的是織田上總介信長,直到我看到了這句: https://i.imgur.com/BYJy3MP.jpg
原來是姓織田的夏亞總帥啊,歸蝶是可以成為母親的女人.(?) XD 川口春奈原來是來演媽媽的.(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.193.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1594030169.A.826.html

07/07 00:26, 3年前 , 1F
可漲價成1450啊。