Re: [黑特] 向錢看今天把民眾黨抓來鞭是怎樣?已刪文

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2020/01/18 13:10), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串18/22 (看更多)
※ 引述《cutbear123 (皇帝熊)》之銘言: : 職場中有一種人永遠都不會犯錯 : 就是什麼決定都不做的人 : 同理 : 在政治中永遠不表態就永遠不會站錯邊 : 我就等著看民眾黨玩這套能玩多久 : 民眾黨對很多議題不表態 : 造就了底下不分區立委不敢表態 : 這到底是什麼代議制度? : 票投下去選出來的立委要做什麼居然是選後再研究 : 笑破我的內褲 同婚跟統獨就算了吧,同婚有大法官釋案當底線, 不管保守派或進步派怎麼搞,都離不開大法官的劍圍, 除非後來的大法官打臉前面的大法官.(?) 統獨更是,那又不是台灣人可以玩的東西, 問過美國papa跟隔壁老王了沒? 蔡英文用的招更狠啊,直接奪舍中華民國話語權,搶最大公約數. 這兩個議題目前擺明海公公鬥假太后的局, 沒事拿針去插要幹嘛? 雞雞~ 雞雞~ 嗎? 組織裡面什麼都不做,有的時候是你講破嘴也沒用, 上面就是要實行,這樣才有進步感,就算這個進步很幹很反人性也一樣, 反正你再抗議上面也沒有要收回的意思. 更別說少林足球隊怎麼打敗魔鬼隊的? 只靠大力金剛腿嗎? 根本是靠阿梅以柔克剛的太極拳吧? 組織裡面每個都只會剛拳以對,那更危險. 想想鬼影擒拿手跟金鐘罩鐵布衫的下場啊. -- 時は、山賊か猛獣とか武将より強い三国時代。 https://www.youtube.com/watch?v=Fa04l8npKeA
真・三國無双8 準神曲級BGM.戦闘3 -THE CRUELTY- 這首曲子相當熱血,但為什麼會是面對山賊頭目或是強敵級猛獸才會用上呢? 《真三國無双8 不知道算不算BGM推坑簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.27.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1579324205.A.BC0.html ※ 編輯: Landius (36.226.27.201 臺灣), 01/18/2020 13:11:50

01/18 13:13, 4年前 , 1F
全面執政可以跟美國阿爸直接問了啊

01/18 13:13, 4年前 , 2F
抱歉 我忘了小菸現在要吸roc屌

01/18 13:15, 4年前 , 3F
論打太極,大概王金平最厲害

01/18 13:16, 4年前 , 4F
ROC現在倒數15了,中共很快就會幫忙數完

01/18 13:16, 4年前 , 5F
然後就是更改國號換個招牌了

01/18 13:18, 4年前 , 6F
打義和拳最會