討論串[黑特] 向錢看今天把民眾黨抓來鞭是怎樣?
共 22 篇文章

推噓48(154推 106噓 364→)留言624則,0人參與, 4年前最新作者s89162504 (路人甲)時間4年前 (2020/01/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
都選完了. 陳凝觀這傢伙還是沒要放過柯文哲的意思. 居然問高虹安說. 民眾黨對年改的態度. 還引用時力的話. 罵說柯文哲對同婚 統獨的立場. 到底在想什麼啊?. 被民眾黨搶了150萬票懷很在心是不是啊?. 這節目真的很悲哀耶. 還說什麼政治家要走在人民的前面. 我看到的都是北市府先推同婚小卡. 北市
(還有50個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿不對啊 這不是故意給民眾黨有表現的機會嗎?. 柯文哲最引以為傲的大學姐不就是最會反打一波?. 現在不就有機會可以反打主持人. 提出民眾黨的理念 就算不想講主持人的話題也可以拿其他東西反觀啊. 啊被電了才說怎麼不考考古題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓22(24推 2噓 59→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/01/18 00:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問一個第三大政黨的立委. 這個政黨對於國家政策是什麼樣的態度立場. 就是抓出來鞭......... 這是三小邏輯. 這是在反串嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.34.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha
(還有85個字)

推噓14(18推 4噓 35→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間4年前 (2020/01/18 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪噎 阿不是五席立委? 問一下法案立場哪裡錯了?. 要不然要等到以後投票表決才能開噴喔?. 已經是黨團 有五席立委 立院第三大黨 不能躲在市府的保護傘下了 懂?. 該表態就要表態. 以為還能像以前一樣 躲在後面酸別人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.

推噓6(10推 4噓 32→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間4年前 (2020/01/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
你還在看這種假中立的媒體喔?. 主持人自己站在反共的立場,說自己中立客觀. 我就問主持大人一句,. 中國取消諸多對台優惠措施與貿易聯繫。. 並在國際上極盡打壓之能事。. 以上是客觀事實。. 然後妳的回應是什麼以及如何因應?. 台灣真的不缺批評的人,. 妳有種喊一句,. 20年內逐步輔導對陸貿易降低至
(還有81個字)