Re: [黑特] 總統投廢票的人到底?

看板HatePolitics作者 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2020/01/09 00:52), 4年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)》之銘言: : ※ 引述《pigfist1113 (豆花碎了一地)》之銘言: : : 覺得一樣爛的人到底在想什麼啊? : : 明明用你在意的東西去分一下就有結果了 : : 論誠信 : 蔡英文: : 2016提的集遊法、兩岸協議監督條例過了沒? : 礦業法修了沒 : 背棄勞工 ^^^^^^^^ 背棄勞工!? 我日子過的很爽耶! 一些政策,有人會過的不爽、有人會過的爽 : 裝不認識楊蕙如 : 油罐車造成橋斷 ^^^^^^^^^^^^^^ 驚! 原來蔡英文是管橋的啊 : 看來誠信是宋贏 : : 論同婚 : 北市的功勞。 : 其他三黨無功 : : 論親中/美 : 鄭宏輝、何志偉也很親中 : 林佳龍都要跪了 : 向陸方喊話 林佳龍:盼選後結束陸客限縮 : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200107002854-260409 : : 論人格魅力 : 宋有領導魅力 : 韓有舞台魅力 : 蔡有讀稿魅力 : : 論政見深度 : 蔡的政見? : 2016提的集遊法、兩岸協議監督條例過了沒? : 礦業法修了沒 : 還相信政見這種詐騙手法的人智商是有多高? : : 論最近一次在職政績 : 2016你有投朱立倫? : 最近一次在職政績是宋比較好吧 : 他最近一次是省長 : : 所以我說到底哪裡有什麼可以一樣爛的地方呢? : : 鼓吹投廢票也是表態真的搞笑 : : 廢票到底有誰會真正在意啊? : 廢票本來就也是一種表態 : 公民沒學過? : : 123都好,投廢票還能一副清高樣看了想吐 : : 用性別用身高用面相投也好 : : 我頂多覺得蠢並尊重民主的弊害 : : 但是 : : 毫無作用又沾沾自喜還惺惺作態 : 管到別人要怎麼投比較可笑 : 口口聲聲民主民主 : 結果用語言暴力攻擊決定投廢票的人 : 好像你才是主 : 別人都得聽你的? : 連尊重別人意願都做不到的人,談民主? : : 到底鬧哪樣 : : 我還先不提晚餐吃什麼還比較能模稜兩可 : : 三組路線大相徑庭也可以一樣爛 : : 你是鑑別不能還是不想鑑別啊? : : 多看多聽多想 : : 動一下腦,不會死的 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 你這種文越多,越多人投廢票 其實哦~~ 從八卦看到政黑 仔細去研究 眾人! 說穿了,你不過就找個籍口好PO文說自己討厭罷了 而且那些法案真的過了 相信還是會找到其它籍口的 因為 想討厭真的不缺籍口! 就像我討厭憨一樣 他就不是一個正常、有能力、夠格當總統的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.211.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578502345.A.FCD.html

01/09 00:57, 4年前 , 1F
好啦 看你可憐沒人理你 讚一個 別哭
呵~BBS我好說也玩了快25年了 為啥你會覺得我缺這個呢? 鄉民只是我打發時間的工具罷了

01/09 00:58, 4年前 , 2F
其實還有老宋可以投的
不想投蔡、不想投憨,就真的投宋囉! ※ 編輯: mitsui0309 (1.160.211.3 臺灣), 01/09/2020 01:00:41

01/09 00:59, 4年前 , 3F
全力支持楚魚 下架藍綠
至少宋是正常人!

01/09 01:01, 4年前 , 4F
幫你推上去

01/09 01:01, 4年前 , 5F
蔡英文是管橋這種回嘴你要不就別打出來

01/09 01:01, 4年前 , 6F
,丟人
所以在你的認知,蔡英文是管那座橋的!? ※ 編輯: mitsui0309 (1.160.211.3 臺灣), 01/09/2020 01:05:37

01/09 04:22, 4年前 , 7F
幫推 看粉絲爆氣跟護航超好笑的