討論串[黑特] 總統投廢票的人到底?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(40推 36噓 117→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者pigfist1113 (豆花碎了一地)時間4年前 (2020/01/08 23:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得一樣爛的人到底在想什麼啊?. 明明用你在意的東西去分一下就有結果了. 論誠信. 論同婚. 論親中/美. 論人格魅力. 論政見深度. 論最近一次在職政績. 所以我說到底哪裡有什麼可以一樣爛的地方呢?. 鼓吹投廢票也是表態真的搞笑. 廢票到底有誰會真正在意啊?. 123都好,投廢票還能一副清高樣看了
(還有193個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間4年前 (2020/01/08 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有一樣爛是都超爛. 狗大便跟豬大便的分別. 吐就吐啊. 看那些強迫自己選個大便吃的. 到時候誰吐還不曉得呢. 你覺得蠢你的事. 我也覺得你很蠢. 兩陀屎硬選個要吃. 鑑定結果都是陀大便. 後面沒有討論吃的意義. 這句話留給你自己品嚐. 告訴我吃大便的心得感想. 我只知道我上次投菜包. 現在很幹.
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者equation02 (伊奎遜02)時間4年前 (2020/01/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
不是說好「多元價值」嗎?. 認為一樣爛投廢票不代表投廢票就是認為一樣爛. 投票 ABC 是 「把票投給自己認同的候選人」?. 還是「把票投給比較不爛的候選人」?. 如果價值觀是前者,今天沒有你能認同的候選人(注意:這不代表一樣爛). 不去投票(消極)或投廢票(積極)為什麼不能是一種表態?. 至於有沒
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bwnzer (布 溫瑟)時間4年前 (2020/01/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨的選戰邏輯. 不支持小英都是中共同路人. 現在要這些同路人的票是在哈囉??. 賴神跪了...有些小黨跪了. 怎麼票還不夠嗎?. 抹完人家還要人家支持你???. 真的不要吃人夠夠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.177.241 (臺灣). 文章網

推噓23(36推 13噓 59→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間4年前 (2020/01/09 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文:. 2016提的集遊法、兩岸協議監督條例過了沒?. 礦業法修了沒. 背棄勞工. 裝不認識楊蕙如. 油罐車造成橋斷. 看來誠信是宋贏. 北市的功勞。. 其他三黨無功. 鄭宏輝、何志偉也很親中. 林佳龍都要跪了. 向陸方喊話 林佳龍:盼選後結束陸客限縮. https://www.chinatim
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁