Re: [轉錄] 呱吉正面對決台北大巨蛋已回收

看板HatePolitics作者 (中年大叔)時間5年前 (2019/03/16 09:17), 5年前編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串14/22 (看更多)
※ 引述《zxcelephant (阿光)》之銘言: : : 我只問你一件事,這件事到底有沒有符合SOP?如果沒有,為什麼市府單位可以這樣作? : : 不要跟我扯什麼護樹不護樹,那不是重點,重點是說好週一協調結果現在就突擊施工,更 : : 何況工單上的聯絡電話還是假的。 : 呱吉自己在影片留言 : https://i.imgur.com/mrZbVaG.jpg
: 他自己說影片為了忠實呈現 : 所以放進自己生氣的樣子 : 結果把整個參議過程剪掉 : 他自己也覺得剪完市府方沒講到話 : 那市府方的解釋去哪裡了? 看到協調會三個字就可以end惹,協調會有沒有很耳熟? 啊不就要拆違建時常出現的三個字嗎? 我看到幾件事: 1.移樹時程早就排定且合法 2.移樹有時效性,過了這個時間請等明年 3.明年才移樹市府準備違約吃屎 請問是不是要協調會協調到天荒地老拖過移樹時程啊? 請問搞到最後違約吃屎誰要出買屎錢啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.153.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1552699046.A.D0D.html

03/16 09:18, 5年前 , 1F
那上次溝通不就要提到?
我是不知道哪個官員敢好膽說不開協調會的啦, 講幾位讓我聞香一下口以嗎?協調會就是策略運 用,就是拖時間,幹咧我才不相信護樹團體是要 協調,拖時間就拖時間還屁話一堆. 要拖時間也是可以啦,大家公開透明,將來違約 吃屎肯定是市政府,買屎的錢要講清楚誰出啊. 護樹團體要出買屎錢嗎?呵呵呵呵.... ※ 編輯: betahalien (36.228.153.219), 03/16/2019 09:22:28

03/16 09:21, 5年前 , 2F
廠工進攻啦

03/16 09:22, 5年前 , 3F
底下開放廠工連噓,不過這篇沒上熱門可能沒錢領
你這個靶子太大惹,廠公上工連噓是應該的 而且他們怎麼會來噓我?我是還在試用期的後輩耶 ^^ ※ 編輯: betahalien (36.228.153.219), 03/16/2019 09:26:06

03/16 09:28, 5年前 , 4F
衝到全站熱門第二我也嚇一跳

03/16 09:30, 5年前 , 5F
怕惹吧,我廠早就從1124全台大脫褲泥淖中翻身

03/16 09:31, 5年前 , 6F
隔壁版已是我廠囊中物,下一個就是本版惹