討論串呱吉正面對決台北大巨蛋
共 22 篇文章

推噓17(26推 9噓 35→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者purue (purue)時間5年前 (2019/03/16 03:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/9CMMum__LL0. 最新的民主開箱 台北市政府片面撕毀承諾要硬幹了 身為柯粉 真心希望柯p能好好回應 不然真的很令人失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.153.235. 文章網址: https://www.p
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2019/03/16 03:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吃飽太閒嗎? 為幾顆樹吵好幾年 早就該把樹弄走了. 搞清楚 那裡是市中心. 是要蓋超大巨蛋的市中心 不是給你種樹的地方 全部淨空移除才是對的. 那麼愛樹可以去住中央山脈喔 去住宜蘭喔~ 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.160.98. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者inthenchen ( )時間5年前 (2019/03/16 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
回去看了上一集. 根據我的猜測. 大巨蛋接下來的工程順序大概是這樣:. 1.移樹工程. 2.圍籬後退工程. ( 1,2順序也有可能交換 ). 3.管線工程. 4.車道拓寬工程. 這樣才能讓當地里民. 維持一個一直有可以通行的人行道的狀態. 上一次影片是要直接進行3. 所以里長不開心. 你圍籬沒後退就
(還有99個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ALANISAGOD (源)時間5年前 (2019/03/16 05:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人對這支影片的看法只有一個,. 可不可以給我看完整的質詢影片啊?. 裡面的資訊太片段了,搞得我好糊塗啊。. 其中最讓我糊塗的就是那支施工單位連絡電話,. 呱吉是什麼時候打電話的?. 凌晨?五點下班後?九點到五點的上班時間?. 影片拍攝的時間是晚上,那你晚上打過去是要找鬼接電話嗎?. 還是施工單位
(還有585個字)

推噓-131(192推 323噓 636→)留言1151則,0人參與, 5年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間5年前 (2019/03/16 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
媽的我居然浪費時間看這種垃圾........ 就一個網紅靠其他人內鬥跟抱大腿選上議員後,本性露出來在秀下限而已。. 幹他媽的這種貨色能當議員,蠢到沒有下限。. 上面罵完,我直接講發生什麼事:. 「台北市政府要移人行道的樹木」. 這個網紅議員當然為了政治正確跟選票,是站在「護樹社運團體」那邊的。. 所
(還有122個字)