Re: [討論] 關於刪文事件已回收

看板HatePolitics作者 (彩色猴子)時間5年前 (2019/01/26 15:13), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《gourmand (Ignis ardens)》之銘言: : 喔,奇怪了,請問板規有規定後續整串討論都要刪嗎? : 您可以因為我超貼刪除我的東西啊,但是後續的討論有OP嗎? : 既然新聞先前有人貼過,後續評論基於同樣的新聞內容作評論 : 並沒有刪除的必要。 : 被您刪文後我花了非常多時間研究板規: : 刪除後續整串討論,這是板規所沒有的規定。 你可以先把 我把後續文章都刪掉的資料找出來嗎 我找回資源回收桶 完全沒半篇文章 回收桶 你那篇OP被我刪的還在 #1S78HqTu (Gossiping) 這篇是比你早貼的新聞 我並沒有對該篇有S 禁止回文 也沒有刪除該文 請問我刪了什麼整串討論? 你如果有意義可以去申訴 現在是不是造謠都不用站住腳了? 請問我刪了哪篇 後續的討論? 可以請您說出來嗎? 還是你記憶中的 都可以拿來打我? 有在看我公告的都知道 我最近公告數有變少 請問他們會去看我當初處理過的板務嗎? 不會 他們只會看到有哪裡可以打 就跳出來 至於有些立場已經偏頗的 我也不再做說明了 自然不可能每個人立場都一致 正因為這樣 人類這個族群才能獨大 因為每個人的想法都不一樣 我並不認為我的想法可以改變他們的想法 所以我不會想去做能改變他們看法的事情 我只要把自己份內的事情做好就好了 板主這一職務 也只會做到2月多 你們對八卦板那麼關心的 2月就去選板主吧 2月會有三個職缺 不過我看有些人也是嘴上說說的而已 有興趣的可以去看我的公告文 我立場並沒有偏頗 不過我說了也沒人信 以上回覆你這篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.186.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1548486838.A.0F3.html

01/26 15:15, 5年前 , 1F
補充說明一下 板主刪除的文章是<已被刪除> 自刪是[已被刪]

01/26 15:18, 5年前 , 2F
後面就不做其他回應了 我對吵架沒興趣

01/26 15:18, 5年前 , 3F
有人站內信通知我 我才來回覆一下的

01/26 17:22, 5年前 , 4F
板主好r (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ