討論串[討論] 關於刪文事件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(5推 7噓 59→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間5年前 (2019/01/26 02:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先 是不是有人在八卦帶黑柯風向沒證據我無法確定. 不過刪文事件我覺得跟帶風向根本兩碼子事. 本次案例中. 八卦四個板主中把那篇文刪掉的是kasion板主. 被刪掉的新聞發文時間:. 時間 Fri Jan 25 19:54:10 2019. 刪掉的時間大概是22點左右. 而該板主發公告時間算分散 不
(還有2076個字)

推噓16(17推 1噓 41→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者kasion (彩色猴子)時間5年前 (2019/01/26 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文43 我只是想要來回應一下推文的. 先來說一下那一篇好了. 以下是八卦板的板規. 第三條:〔新聞張貼規範〕. ‧ 文章有下列情事者文章刪除。. 3.新聞日期超過三天以上。. 他那篇是過期新聞 而且他不是第一次 貼 過期新聞 被刪除. #1R2zBIhi (GossipPicket). #1RgX
(還有548個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間5年前 (2019/01/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
你回的怎麼跟大家的問題都沒甚麼交集啊 = =". 你回的主要立論是在. "因為你違規了,被刪除合情合理". 但這大家本來就沒意見;. 大家比較疑惑的是:. "靠夭怎麼有些文章一下就處理好了,. 有些文章要等好久都不見得會被刪?". 就以這篇文章來說,. 晚上七點多的文,晚上十點就被刪除 ... 作業
(還有210個字)

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間5年前 (2019/01/26 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
與其說「刪文偏好」. 我倒覺得板主下場帶風向比較讓我倒胃口。. 網軍在八卦帶風向,有智商的都懂,都知道。. 但,讓板主維持中立不是很理所當然的嗎?. 你以為選你當板主是選你當網軍頭嗎?. 以前四叉都不敢這樣名目張膽,. 五毛殺是選前玩很大,選後被拔,但也不算惹眾怒. 現在bignana也打算這樣玩?
(還有423個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者gourmand (Ignis ardens)時間5年前 (2019/01/26 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喔,奇怪了,請問板規有規定後續整串討論都要刪嗎?. 您可以因為我超貼刪除我的東西啊,但是後續的討論有OP嗎?. 既然新聞先前有人貼過,後續評論基於同樣的新聞內容作評論. 並沒有刪除的必要。. 被您刪文後我花了非常多時間研究板規:. 刪除後續整串討論,這是板規所沒有的規定。. 我的疑問是請問後續整串也
(還有1054個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁