Re: [新聞] 網路靠北陳其邁5迷思 雄中畢業生道破消失

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/10/09 02:46), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《dkfs789 (我有妹妹)》之銘言: : 有人要看原文,由於他沒公開所以給大家看內文就好了 原文沒有設公開掛地球標誌可以上媒體 現在是怎麼了?? 臉書真的被不明力量掌控 基於個人隱私發一篇限友文 都可以莫名其妙流出來被媒體報導 自由時報要不要說明一下你們怎麼發現這篇文章的? 寫這篇報導有沒有得到發文者的同意轉載/刊出? 如果是在偶然的情況下發現並得到同意刊出 那為什麼發文者又不願意將臉書貼文設為公開? 又反而繞一個圈子透過其他人幫他另外貼出文章 這是不是一種"不具名黨政高層人士"手法的變形? : ================================ : 最近看到關於高雄市長的選舉新聞 : 大致上都是甚麼韓先生的民調又上升了 : 什麼高雄綠地變藍天 : 聽到都快嚇死我了 : 為了避免高雄變成下一個花蓮 : 我覺得應該要說說我的看法 : 1.我並不覺得民進黨爛就應該投給國民黨因為這種理由投韓先生的人我會覺得你是智障 : 2.很多人說高雄沒有進步,但你他媽不是高雄人你在跟我供三小高雄沒進步喔,身為在高雄 : 長大的我,我體會到高雄真的進步了不少,不管是觀光品質、交通運輸、社會福利等等,我 : 都覺得跟我小時候的高雄差了好多好多 : 3.陳其邁是陳菊的子弟兵。到底是哪個白癡會說出這種話,因為討厭陳菊,然後陳其邁是陳 : 菊的子弟兵所以投給韓先生,可以用一點腦子嗎?陳菊的子弟兵是劉世芳,她才是陳菊欽定 : 的接班人,陳其邁根本跟陳菊的新潮流一點關係也沒有。 : 4.陳菊做得很爛,又跑去當總統府秘書長。姑且不論陳菊到底做的怎麼樣,但這次選的是陳 : 其邁,所以代表到時候高雄市政府裡面的局處首長會有不小的波動,畢竟陳菊和陳其邁分屬 : 兩個不同派系,各自都有自己的政治布局,所以到底陳菊的好壞關陳其邁屁事喔??人家立委 : 做得好好的到底跟陳菊有甚麼關聯? : 5.陳其邁他爸貪汙。根據我這將近一年多聽到的種種,陳其邁的人品操守跟他爸是不太一樣 : 的,我不懂爸爸犯罪要兒子連坐嗎???這應該比較像沒有地方可以打了才胡亂的帶風向,意 : 圖破壞人家苦心經營多年的形象。這手段似乎是某個政黨的老招式了??? : 說到這裡我想大致上對陳其邁被質疑的幾面向都已經稍微說明,但根據我本人對於韓先生的 : 論述在下面。 : 1.根據我跟韓先生吃過飯的觀察來看,他真的蠻像只會說好聽話譁眾取寵,但其實沒辦法有 : 甚麼具體且實際規劃的人,他本然看起來真的不是那麼的...湯? 挖賽 可以跟韓國瑜吃飯並觀察他 韓國瑜空降來高雄也沒多久 你就有機會跟他吃飯聊天 有點概念的都知道 候選人跑行程忙的要死 能跟選舉中的候選人吃飯可是很難得的事情 我也很想跟韓國瑜吃飯 請問有門路嗎? : 2.亂開支票。要在愛河上面蓋摩鐵摩天輪???回家學母語???觀光醫療???到底是在供三小??? : 這些話完全沒有任何的理論基礎支撐,蓋三小摩鐵摩天輪喔?譁眾取寵。回家學母語?可以尊 : 重一下台灣其他擁有不同母語的人嗎?觀光醫療,高雄幾乎沒有甚麼醫療資源可以用來觀光 : 。很多人說他這些話只是比喻,但比你老木喻喔,你他媽天天在比喻,都不用花時間你政策 : ,那你當什麼市長? : 3.都是陳其邁在抹黑韓先生,人家韓先生都沒有這樣做。問號問號???那些在網路上亂帶風 : 向說人家老爸貪汙,是貪汙世家的人都是民進黨的???為什麼要裝可憐阿....? : - "陳其邁他爸陳哲男貪汙"這句話 怎麼會是抹黑呢? 這是一件法院判決定讞的事實啊 陳述事實有什麼錯?? 陳哲男就黑的 哪還需要抹 : 如果陳菊這三任真的做得這麼爛,那我想他這一屆就不會拿快100萬票了。高雄人不是白痴 : ,不是北部人才有腦,請不要隨便幫高雄人發言。高雄空氣汙染是個產業結構上的問題,想 : 要經濟發展又不要工業這是不可能的。北部觀點套用在南部是完全不適用的。如果可以誰想 : 要離鄉背井?我也很懷念回高雄的日子。真不懂到底都是誰在靠北高雄不好了???真的有多少 : 高雄人這麼覺得? : 我是高雄人,我真的覺得高雄真的變進步了。 : #11/24回家投票吧 : -- -- 這篇文,將內容覷得淡薄,論引了廢,才得明瞭 吾將它放在版裡,刻在心上,留在一段大學的歲月,以廢入文,撰寫至今 ψak47 @ bs2.to -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.110.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1539024382.A.B13.html

10/09 02:51, , 1F
冥進黨選舉,就花招百出。不過,現在網路發達,消息靈通

10/09 02:51, , 2F
,破綻人所共見,想要進行大規模的風向操作,不再像之前

10/09 02:51, , 3F
容易。

10/09 02:52, , 4F
學生就在說自己北漂 笑死 起碼也要出社會

10/09 02:56, , 5F
高雄選78,北漂繼續漂

10/09 02:57, , 6F
高雄有北漂青年,有沒有南游老人呢?

10/09 02:57, , 7F
高雄人真的把陳菊捧的跟神一樣 她可是被柯P認證過的草包

10/09 03:05, , 8F
拜託高雄人去看一看陳菊的質詢影片 常常一問三不知

10/09 07:37, , 9F
其實觀點真的很像大學才到外縣市的學生 我覺得沒什麼

10/09 07:37, , 10F
好造假