Re: [黑特] 台灣缺電的時候,反核團體都跑去哪裡了?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/09/23 09:33), 6年前編輯推噓1(439)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這篇算是難得不是柯P系列文 我回文大概也不會有多少回應 不過我覺得能源發展議題 版上已經落入一個奇怪的地方 我來先講個我在美國看到的事情 一定有很多人以為美國愛擁槍對吧? 可以我當年念書時走透透來看 兩個最愛擁槍的大本營 一個是社經地位比較低的社區(通常黑人比較多 但是你不可以把因果顛倒看) 一個是傳統大象(共和黨)支持多的鄉間 那種自己家好幾畝田地 放眼望去只有自己家 甚至會有野生動物闖入自宅的地方 這些地方我以前自己跟美國友人做過小調查 支持擁槍才一半 (你沒看錯) 所以推估全美支持擁槍可能也才3成上下 那為啥美國會是現在這種樣子? 因為美國的NRA(National Rifle Association)超級強勢 他們跟台灣之前某政黨訴求的沉默多數恰好相反 他們是愛"大聲說話的少數" 他們會站出來投票甚至給支持槍枝的候選人政治獻金 所以少數卻變成美國真理 那跟能源議題有何關聯呢? 現實就是那些覺青+婆婆媽媽聯盟 他們會為了反核四處奔走 各社區做說明會之類的 所以DPP反核就算了 KMT走到大位的馬英九 朱2.0有擁核嗎? 不敢 反過來永和(擁核)人做了啥? 上政黑跟八卦版發洩下情緒 沒了 很奇怪 擁核永遠只會說:我支持核電廠蓋我家隔壁 這不是嘴砲麻? 因為核電廠又不是一戶兩戶之類的大小 你再怎麼樣宣示擁核之前 可以麻煩貼出來 你有發文給你家社區管委會 我們來討論爭取設核電廠到社區 或是你做份簡單的聯署書 在自己附近幾戶(真的不用多 3、4戶就好) 發過宣傳文宣 這很難嗎? (其實google表單也很容易 FB調查也很簡單) 可是有誰做到? 所以這群人比那些用愛發電的人還不如 因為他們連想要維護的事情都不想出力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.117.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1506130406.A.6D9.html

09/23 09:36, , 1F
大部分的人是擁電,也就是政府不要搞到停電就不關我的事

09/23 09:36, , 2F
擁核實際上的需求是務實面對能源需求,而不是汙名化核能
是 這絕對是目前的共識 但是你可以看看從以前聯合踹人天地/核能流言終結者/台灣鯛民 還有版上那些人的徒子徒孫來看 它們最終只會變成連結 DPP=反核 所以讓我們投KMT吧 (爆笑) ※ 編輯: Shauter (111.246.117.46), 09/23/2017 09:43:06

09/23 09:42, , 3F
蔡政府只要提供一個穩定的能源來源,擁核馬上就被殲滅了

09/23 09:42, , 4F
,而不是像現在這樣,綠能搞一半就急沖沖要廢核

09/23 09:45, , 5F
你說的政治面其實不會發生,因為KMT也是反核XD

09/23 09:46, , 6F
對啊 可是你要問版上+我講的那三個FB信徒怎麼想的

09/23 09:48, , 7F
我是只有看過核能流言終結者,但沒什麼印象內容連結政治

09/23 09:49, , 8F
版上的就笑笑吧,網軍這麼多哪應付得來

09/23 10:15, , 9F
所以 爆笑完後 解決缺電問題了??

09/23 10:21, , 10F
痾 爆笑是因為投給KMT 難道投完就不限電了?

09/23 12:13, , 11F
最簡單的就是看台灣缺電的某地區,選出的是否是反核的政

09/23 12:13, , 12F
客,如果怎麼選都是拿著反核的才能上,問題出在哪?

09/23 13:30, , 13F
不缺電是誰喊的啊?? 最會說謊的政府你看不見?? 廠廠

09/23 14:41, , 14F
同意啊,所以有問題還是該解決不是嗎?還是說罵一罵又精

09/23 14:41, , 15F
神分裂繼續支持反核的任何候選人?

09/23 18:05, , 16F
最該死的是一些民團 做假資料騙選民