討論串[黑特] 台灣缺電的時候,反核團體都跑去哪裡了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者FatPomelo時間6年前 (2017/09/23 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
炎熱的夏天都早已經過了,現在都已經是邁入九月底的時節了。包括冷氣、空調在內的用電量都早已大幅減少,可是,台灣缺電的危機,卻沒有絲毫的舒緩。. 根據台電的官網顯示,在9/22時,台灣的電力備轉容量只有慘到可憐的3.63%,呈現【供電警戒】狀態,隨時都有限電的危機。. https://i.imgur.c
(還有876個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Shauter時間6年前 (2017/09/23 09:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇算是難得不是柯P系列文 我回文大概也不會有多少回應. 不過我覺得能源發展議題 版上已經落入一個奇怪的地方. 我來先講個我在美國看到的事情. 一定有很多人以為美國愛擁槍對吧?. 可以我當年念書時走透透來看. 兩個最愛擁槍的大本營. 一個是社經地位比較低的社區(通常黑人比較多 但是你不可以把因果顛倒
(還有689個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evangelew時間6年前 (2017/09/23 11:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者evangelew時間6年前 (2017/09/23 12:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這句話我剛好想呼應一下. 瑞芳的深澳火力發電廠準備要重新興建. 新北市府、環團、當地立委黃國昌. 都是反對興建的. 尤其是燃煤火力發電廠. 並且要求. 燃煤改成燃氣. 理由能夠了解. 但在會議中. 被周圍居民反對. 高呼. 「只要燃煤、不要燃氣」. 「如果建燃氣電廠、絕對反對到底!」. 與會居民說,
(還有156個字)

推噓-3(13推 16噓 65→)留言94則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer時間6年前 (2017/09/23 14:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
實際上我的立場其實不是「反核團體」. 本質和一切言論的依據其實是「我挺一切對國家有利的務實行動」. PTT能源論戰的水準層次很低,不出低俗市場的叫罵. 典型的手段是,把方儉、反核團體的不善論述,甚至是路邊普通支持者的錯論(比如核. 爆)拉出來放大定錨,然後標籤為「這就是反核的論述」. 問題是,那些東
(還有2404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁