Re: [討論] 祖國打壓你們生氣嗎?WHA消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/05/10 17:52), 編輯推噓0(117)
留言9則, 4人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《ipadmax (ipadmax)》之銘言: : 整個 WHO的事件,我真的覺得很奇怪! : 國民黨支持者的想法..... : 你蔡英文 還沒有 找到更好的方法可以突破中國的打壓, : 那為何不學國民黨一樣接受92共識呢 : 你真的以為 在那邊不斷發聲明 讓各國知道,台灣想參加,中國在打壓, : 所以,就真的以為各國就會幫你,中國會讓你參加嗎.... : 你只是讓大家看笑話而已。 : 不願承認92共識,就找出一個更好的方法嘛! 找不到,幹嘛不承認....... : 被中國打壓,是你活該! : 先不用管kmter心裡想什麼,就算kmter心裡想的跟你一樣覺得中共很靠北很機歪 你能怎樣?人家就是拳頭大啊,你有本事就拿出核武幹贏他啊,像北韓多屌啊,光是唬爛 有核武就耍的中美日韓團團轉 就像是看到綠營立委在耍白痴,尤其是那個oppo立委還有要國防部研發雷射槍跟機器人立 委,看到他們這樣唬爛說夢話也可以年領千萬,我也很幹啊,可是又選不上,幹你媽的 ------------------------------------------------------------------------- : 有沒有92共識 ??? 92共識的來由,大家都清楚嘛! 1992年的辜汪會談,有共識 ? : 國民黨後來假裝有,支持者覺得有 。 因為中國只認92共識..... : 而雙方都在假裝認可這個莫須有的92共識, 因為國民黨了解,配合中國假裝, : 可以讓我在兩岸間得到利益,我在讓我的支持者也認可這個莫須有的92共識。 : 92共識一詞,是連戰去中國,國共間談好的,不是嗎 ,為何最後加諸到全台灣 : 不就是對付惡霸的緩兵之計嘛 請問九二共識是什麼?沒有白紙黑字誰知道啊 但是中共聽到這字眼就特別爽,就有機會讓台灣出席各大國際會議領取資源,又或者來個 三通提供利多,像是最近民進黨自豪的對大陸出口上升, 那你不想如此跪著舔別人懶趴,可以啊,像前面講的搞核武啊,搞個高科技毀滅性武器啊 ,不然就抓幾個人去照伽馬射線看能不能變成台灣浩克去幹翻中國啊 結果不是,跑去跟美國哭訴,狂買美牛美豬,連美國的看門狗加拿大及日本都跪著舔加拿 大狂牛肉以及日本核食 是怎樣?洋屌舔的比較香是不是? 還有人腦殘到到處宣揚美國有台灣的統治權...唉 ------------------------------------------------------------------------- : 了解的人都清楚,為何看不起國民黨,幫著過去敵人打自己人。 : 找不到更好的方法,為何不一起團結起來一起想,非要隨中國起舞。 : 國民黨們的想法 : 不配合中國,被中國打壓是活該。 : 但大家都知道, 你們國共過去的恩怨情仇! 這就是大家賭爛的重點。 講一句名言,拳頭大的講話大聲 又或者球證都是我的人,你怎麼跟我鬥? 國民黨早在中共核武出現時就認清反共無望,兩顆飛彈時認清武力差距大到一個禮拜就撐 不住 當然啦,你們民進黨有機會向中共叫囂甚至於用雄三飛彈直接炸廈門(去年那個船長真壞 事啊),我還是會幫忙拍拍手,畢竟有種嘛! 不過後果也要有種承受啊,不要被中共美國直接打臉後跑來向kmter 哭訴說你怎麼都不幫 我,這樣真的會有點落漆 : ※ 引述《kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)》之銘言: : : 本來就是會打壓了。 : : 今天你打籃球,對方防守你, : : 你會生氣對方蓋你火鍋嗎? : : 只有覺青會,因為覺青打球球要對方帶, : : 還是不準對手防守,進了球還笑對手玻璃心。 : : 如果對手抄你球封火鍋,還怪對手打壓。 : : 這就是台灣覺青。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.231.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1494409973.A.AC2.html

05/10 18:18, , 1F
誰跑去向KMTer哭訴了?

05/10 18:55, , 2F
看最近誰在罵kmt不一起幹中共啊

05/10 19:05, , 3F
美國對台灣有統治權的說法本版就有人持這種高見...

05/10 19:07, , 4F
你不知道現在kmt早縮在牆角玩沙嗎?

05/10 19:12, , 5F
對啊,kmt早就躲在角落一邊玩沙一邊看吱吱笑話啊,就說你

05/10 19:12, , 6F
有種拒絕九二共識,那就要有種承擔後果啊,不過沒差啦,W

05/10 19:12, , 7F
HA沒參加也不會死,去年亞太飛安也沒參加也沒墜機啊,安

05/10 19:12, , 8F

05/10 19:21, , 9F
支持九二共識!!! HTC:......