討論串[討論] 祖國打壓你們生氣嗎?WHA
共 24 篇文章

推噓9(18推 9噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2017/05/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很鴨霸. 一直要壓著我們承認九二共識. 請問,這樣對嗎?. 我覺得有一種受辱的感覺。. 很嚴重受辱的感覺,對祖國的情感,又加深了裂痕。. 怎麼辦?. 祖國的當家者,怎麼這麼小鼻子小眼睛阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.109.213. 文章

推噓5(6推 1噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者Bcl2時間7年前 (2017/05/10 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的只剩兩條路 :. 1. 承認中國的宗主權,奉北京為正朔,以換取最大程度的國際事務實質參與. 2. 寧可全面孤立,即使真的成了第二個北韓與伊朗,還是堅持不低頭. 等待(逼迫)列強在利益不堪損害時出手調解說項,等著清算人情債的那一天. 或因為國內的民不聊生,在上一句還沒發生時自己就先被罷免甚至惹
(還有30個字)

推噓7(11推 4噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者xynian時間7年前 (2017/05/10 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在還在說打壓加深裂痕的話是不是太晚了一些,裂痕明明一直都在越來越深啊,不管兩岸關係時好時壞,台灣民眾對大陸就是越來越沒好感啊。. 太陽花的時候,台灣人是如何稱呼大陸的,你們不會自己忘了吧,大陸人和大陸政府不是傻子,反正台灣人從沒覺得大陸好,那為什麼要以犧牲自己利益為代價來討好台灣呢?. 台灣人在大
(還有97個字)

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者kauosong時間7年前 (2017/05/10 08:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是會打壓了。. 今天你打籃球,對方防守你,. 你會生氣對方蓋你火鍋嗎?. 只有覺青會,因為覺青打球球要對方帶,. 還是不準對手防守,進了球還笑對手玻璃心。. 如果對手抄你球封火鍋,還怪對手打壓。. 這就是台灣覺青。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者nqj時間7年前 (2017/05/10 08:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我要說些打擊士氣的事,. 但卻是必須面對的事實. 中共對台的文攻武嚇,威脅利誘. 非常有效. 正名制憲聲音幾乎消失十年了. 獨派再不甘願也只能抱著中華民國憲法一中渡日. 除了四處告洋狀找人哭哭外能怎樣. 中共早摸清楚台灣人了. 沒人幫台灣出頭時,台灣人也不敢怎樣. 最佳就是聯合美國一起出手打壓台灣.
(還有375個字)