Re: [討論] 【反核的人,有Guts,就不要吹冷氣!】消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/06/01 21:30), 編輯推噓0(115)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《flyingbiz (噁里頭)》之銘言: : ※ 引述《indium111 (原子核的奧秘)》之銘言: : : 我住在中部,使用的電多數都是火力發電的 : : 而火力發電產生的廢氣我也是天天在吸 : : 自己製造的問題完全自己解決 : : 但核廢料的問題是影響全國的 : : 中部幾乎不用核電,為什麼我們要承受核電的問題? : : 麻煩那些支持核電的,把核廢料的問題給吞下去 : : 你們可以搬到核電廠和核廢料處理場的隔壁 : : 用你家的水泥牆把核廢料的輻射擋住 : : 放心,核電廠旁邊的土地都很便宜 : : 把你現在的家賣掉的錢拿去核電廠旁邊蓋新房子都還有找 : : 核一和核二離大台北生活圈還算近,不用擔心就業問題 : : 而核三距離墾丁超近的,如果你是快退休的,搬到那邊去養老也是個好選擇 : : ============================================ : : 回底下擁核派的推文和死魚 : : 我反核,為了廢止核電接受了火力發電的壞處 : : 擁核的人,何曾為了核電的壞處付出過代價? : : 沒有,只會嘴砲核廢料很安全 : : 但真正叫你們搬到隔壁你們又不敢 : 唬爛開始 : -------------- : 年輕人科普知識真是糟到不行啊 : 除了電力缺口、環境負擔外, : 還有電力結構問題 對,然後2010年以來台灣總發電能力下滑。 : 發電有基載、中載及尖載,再多綠能和天然氣廠都無法作為基載電力的來源, 基載的燃煤發電能力不斷下滑。 台電宣稱的中載及尖載的燃氣發電能力發展停滯。 http://i.imgur.com/Xryu30X.jpg
而且其實台灣也把燃氣當基載在操啦,哈哈。 : 說也奇怪,廢核病人們也知道綠能是不穩定的,卻又不感覺廢核、廢燃煤(火力)、少漲 : 電價政策奇怪 : 奇怪欸你! 幹 一點也不奇怪。 因為除了少數激進的環保人士以及擁核反串的以外, 其實沒幾個人這樣認為。 : 再來馬宗痛雖然被吱吱狗幹到不行鞥,但關於能源政策他卻說對了一件事, : 就是台灣他媽的是海島國家!!! 對啊,海島國家又是小國偏偏有人想賭核電不會出事,真有趣。 而且就算核電真的賭贏沒出事,不用賭也知道無藥可救的核廢料? : 吱吱搞壞電力結構後再全力押寶天然氣作為發電方式, : 這樣搞就算廢核病人們全部不吹冷氣, : 一個颱風來也是龜欸害了了 為什麼? 我知道要扯儲量啦。 可是.......... 倉庫不夠可以增加,而事實上也有計畫要增加,只是前陣子也停滯了。 : 懂? : 就承認你沒知識吧 : 大家不會笑你DER 哈哈哈哈哈~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.23.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1464787858.A.71A.html

06/01 22:57, , 1F
又一個沒知識說核廢料無可救藥

06/02 08:09, , 2F
https://goo.gl/ceBMFp 你有知識的話可以寫文反駁這篇。

06/02 08:48, , 3F
容量增加你也可以扯

06/02 08:48, , 4F
單一能源價格是否易受國際油價牽連?

06/02 08:49, , 5F
放一堆天然氣儲存槽 很安全囉?

06/02 11:39, , 6F
這隻只會拿沒圍阻體的車諾比跳針 還貼連結給大家觀賞

06/02 11:40, , 7F
他自己臉被打得啪啪響的文章