討論串[討論] 【反核的人,有Guts,就不要吹冷氣!】
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(10推 17噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者diefishfish時間8年前 (2016/06/01 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
【反核的人,有Guts,就不要吹冷氣!】. 不要冬天反核,. 夏天就鴉雀無聲. 有Guts,像今天這種天氣,就不要吹冷氣。. 任何有開冷氣的地方,都拒絕前往駐足或消費。. 衣服再多加一句。我是人,我反核,我不吹冷氣。. 不要嘴炮反核,夏天一到,. 天氣太熱,. 又都躲到冷氣房。. 可恥!. --.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/06/01 13:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
死魚魚大大. 看來妳不懂所謂的皇帝心態~~~~~. 對皇帝來說呢 匈奴是一定要擊敗的 但不是我去死!!. 所以呢. 環保人士的心態也一樣. 要節能愛地球 但不是我要付出代價~~~~. 台獨文青的心態也一樣. 要跟中共血戰 台灣獨立 但不是我去當兵 ~~~~. 這些都是上等種姓 血是藍的 皮是白的 家
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kusomanfcu時間8年前 (2016/06/01 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
吹冷氣 好舒服喔,. 就算電費兩倍 有沒有核 都無所謂. 反核只是假議題。. 五院冷氣都開到要穿長袖了,還不懂主流民意?. 當初只是找藉口而已。 猴子在吵的時候,你以為他知道他在吵啥嗎?. 只有要求地方不能開太強。要求民間,不會要求各代表辦公室。. 有問題的話去看各辦公室電表跑速就好。. --.

推噓3(11推 8噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者wac08時間8年前 (2016/06/01 15:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是反核四沒反核啦. 【反核的人,有Guts,就不要吹冷氣!】. 不過這一句實在太搞笑了. 而且又常常看到,每次看到都讓人笑到肚子痛. 照你這種邏輯. 德國人都不準吹冷氣囉?. 德國人都不準吹冷氣囉?. 德國人都不準吹冷氣囉?. 請解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者naipin2003時間8年前 (2016/06/01 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我反核能發電廠、但我支持台灣發展核子武器. 只要台灣有核子武器,中國人就不敢欺負台灣. 所以,我支持台灣研發核子武器、化學武器. 至於,台灣人要支持綠能發電,不要發展有中國臭味的產電政策. 台灣沒有中國人,台灣會有有美好的未來. 網路沒有中國人,網路就像處女般純潔. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁