Re: [討論] 【反核的人,有Guts,就不要吹冷氣!】消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/06/01 13:02), 8年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
: 衣服再多加一句。我是人,我反核,我不吹冷氣。 : 不要嘴炮反核,夏天一到, : 天氣太熱, : 又都躲到冷氣房。 : 可恥! 死魚魚大大 看來妳不懂所謂的皇帝心態~~~~~ 對皇帝來說呢 匈奴是一定要擊敗的 但不是我去死!! 所以呢 環保人士的心態也一樣 要節能愛地球 但不是我要付出代價~~~~ 台獨文青的心態也一樣 要跟中共血戰 台灣獨立 但不是我去當兵 ~~~~ 這些都是上等種姓 血是藍的 皮是白的 家裡是有點錢的 跟我們不是同一種種姓 我們沒資格批評他們的 XDDDD -- 鬼島大學 虎爛系 書卷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.197.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1464757349.A.06B.html

06/01 13:04, , 1F
死道友不死貧道

06/01 13:20, , 2F
我不吹冷氣阿,那擁核派要不要拿2桶核廢料回家放
呼呼 ~~~~~~ 為啥核廢料不丟在太平島呢??? 反正那塊領土 台灣掌握不住 ※ 編輯: mmc109815038 (220.136.197.161), 06/01/2016 13:22:33

06/01 14:27, , 3F
該不會連便利商店 賣場 小吃店 都沒吹過冷氣 ~.~

06/01 15:28, , 4F
我挺核 我家地下室專收核廢料