Re: [閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?

看板HK-drama作者 (蓋瑞士)時間16年前 (2007/10/12 15:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串47/53 (看更多)
※ 引述《findfree (又上戰場囉~)》之銘言: : 如果要說親情戲的話 : 蠻推我和殭屍有個約會三 : 裡面很多親情戲 : 可以繼續看小玲天佑配的天長地久愛情戲 : 又多了一個女兒 三人的那種親情戲 : 我記得有一幕是小玲找天佑找超久 : 後來天佑終於出現的那一幕(之前都是箭頭不是天佑) : 我跟我室友都哭了>"< : 還有一幕是他們三人一起吃飯(看過太久了有點不記得) : 我也有哭>"< 講到天佑...好像還沒提到烈火雄心1... 駱天祐從小跟媽媽相依為命,後來他媽媽快死了,天祐載媽媽到海邊找中華白海豚... 後來真讓他們等到白海豚出現...天啊~~太催淚了... 他媽走後他還要獨自面對自己是別人家私生子的事實...poor... 原以為這已經夠慘了...沒想到...過沒幾集又來一段梁錚那個角色(忘了劇中名) 死於土石流...古天樂整個快崩潰...看電視的也看的快崩潰了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.120.110

10/12 16:34, , 1F
小翠~看完這部超喜歡梁錚

10/12 19:54, , 2F
喔 對~是小翠 Thx

10/12 20:01, , 3F
沒錯~你沒講我也差點忘了~這兩幕我也哭的很慘

10/12 20:02, , 4F
一直覺得這部戲爆點很多XD

10/12 20:44, , 5F
我也是,超喜歡他的不做作

10/12 20:58, , 6F
洛神....有過