Re: 射鵰黃蓉的台詞..

看板HK-drama作者時間18年前 (2006/08/23 02:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《steelsnow.bbs@ptt.cc (鋼之雪)》之銘言: : 前文恕刪 : 今天第三十四集的射雕 : 在所有人都聚集在華山論劍那邊 : 我記得黃蓉又說出了很好笑的台詞.... : 就是歐陽鋒出現跟洪七公打的時候 : 黃蓉一直在旁邊說一堆有的沒的擾亂歐陽鋒 : 詳細的我記不太清楚 : 不過大概是 : "老毒物你好卑鄙,不只用最下流的手段逼我譯九陰真經 : 為了榮華富貴,竟然求完顏洪烈讓你當親兵隊隊長 : 還無恥地認靈智上人這個無賴叫乾爹....." 以上都是金庸小說裏有的台詞. : (還加上手勢和動作更好笑) : 我每次看到這裡都爆笑.... : 雖然歐陽鋒很壞,不過我卻忍不住為他叫屈 : 他什麼時候做過這些事啦?! XD : 我沒看過原著,不知道這些台詞是金庸本來就寫的還是編劇自己加進去的? : 黃蓉實在是一個很妙的角色.... : 題外話,我覺得郭靖的蒙古裝好可愛喔!! : 圓圓的帽子+兩條辮子+張智霖大大的眼睛 : 個人喜歡他的蒙古裝造型勝過漢服 哈哈 : 這版的射雕真的好好看 : 男女主角很配,每個演員都發揮的恰如其分 : 不管看幾次都不厭倦^^ -- 唯有美女的眼淚, 才能澆熄我灼熱的靈魂。 -- ※ 發信站: 香港地(hkday.net) ◆ From: 218.253.251.240

08/23 12:30, , 1F
以上是一言文

08/23 20:50, , 2F
一行文吧??

08/24 01:38, , 3F
轉信的 不用一行文 你哪看得到

08/24 12:10, , 4F
也對啦,PTT把一行文視若洪水猛獸有點過頭了