Re: 射鵰黃蓉的台詞..

看板HK-drama作者 (~yao~)時間18年前 (2006/08/05 00:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《wcsuisui (sui)》之銘言: : ※ 引述《caye (SWIFT)》之銘言: : : 我那天特地去抓粵語板的,聽到黃蓉叫"靖哥哥"的感覺好怪喔~_~ : : 還有歐陽克粵語的語調也沒國語板的陰柔 : : 哈.還是覺得國語真的是比較好聽的語言, : : 因為我一直覺得戲裡的女生講粵語,語調好像都在罵人~ : 我有看粵語版的 我是覺得還好 : 雖然射雕94的國語配音配得真的不錯 : 但是聽原音的感覺又不大一樣 : 聽黃蓉用粵語叫靖歌歌 讓我覺得有很多撒嬌的感覺說 : 國語版的靖哥哥 聲音是往上揚的 不知道大家有沒有注意呢 : 或許是因為我太喜歡聽原音了 話說朱茵版的射鵰 我以前已經看過了 所以電視在播的時候 我也沒有專心在看 而且我一直希望可以聽原音的... 就一邊上網 一邊很不專心的看 今天(嚴格說來應該是昨天)的劇情裡 黃蓉和郭靖終於脫險 在客店裡 罵靖哥哥幹嘛還要理她 他不是已經死了之類的話 我突然流下一滴眼淚 覺得黃蓉好難過喔.. 郭靖怎麼可以這樣... 哇~ 原來黃蓉的配音那麼棒! 有點驚艷 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.182

08/07 19:55, , 1F
@@?是說君山大會後那段嗎???

08/08 23:35, , 2F
對啊~

08/10 02:37, , 3F
哇~原來黃蓉的配音那麼棒!有點驚艷->是真感動喔@@?還是@@?

08/10 04:52, , 4F
是真的吧 我也很喜歡耶

08/14 00:08, , 5F
0.0我覺得配的還算自然^^"~