Re: 射鵰黃蓉的台詞..

看板HK-drama作者 (我要忙我的事了)時間18年前 (2006/08/12 03:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
同感 粵話真不好聽 的確很像在罵人.... 港劇那幾個配音員真是不錯 不過粵語歌就很好聽 不知道為什麼 ※ 引述《caye (SWIFT)》之銘言: : ※ 引述《iamsophie (蘇菲)》之銘言: : : 原音的更爆笑 : : 而且TVBS-G都有剪掉一些地方 : : 今天郭靖被騙去練功實在是超好笑的 : : 再次證明了郭靖真的是「傻小子」 : : 周伯通硬拗的神情也很好笑 : 我那天特地去抓粵語板的,聽到黃蓉叫"靖哥哥"的感覺好怪喔~_~ : 還有歐陽克粵語的語調也沒國語板的陰柔 : 哈.還是覺得國語真的是比較好聽的語言, : 因為我一直覺得戲裡的女生講粵語,語調好像都在罵人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.180.83

08/12 22:49, , 1F
咦~~可是我覺得粵語很好聽啊~~不過其實國語配得也很不錯

08/12 23:29, , 2F
原音對我來說才是王道啊!

08/13 00:15, , 3F
看了原音無法忍受配音....不過若單只看配音我可以接受..

08/13 00:17, , 4F
韓劇的配音我就受不了...有點差...

08/14 00:09, , 5F
韓劇的配音真的是一整個orz~超俗的= =a