看板 [ HBL ]
討論串[閒聊] 誰才是今年HBL第一中鋒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 38→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者phobiamojo (金城武本人)時間6年前 (2018/01/29 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
記得高一的時候最被看好是吳沛嘉. 高二的時候譚傑龍串起,跟吳沛嘉有來有往. 林正此時有進步但不亮眼,不過在冠軍賽表現稱職. 今年高三HBL開打前. 話題大概也是完全體的譚傑龍vs吳沛嘉,誰是HBL第一中鋒. 林正還無法與他們相提並論. 殊不知吳放假跑去鬥牛受傷.... 今天看完比賽林正表現亮眼,譚能

推噓38(63推 25噓 111→)留言199則,0人參與, 6年前最新作者acerttt (acertt)時間6年前 (2018/01/30 11:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我對於推文的反應比較有興趣。. 其實我個人覺得,這比較是因為教練而非後衛的關係。. 林正跟孫思堯感覺還是有點不同,孫的籃下腳步非常棒,所以他的攻擊範圍就是籃下,. 林正更靈活,硬打籃下的成功率沒這麼高,所以他會搭配中距離,而且感覺臂長林正. 更好,非常期待這兩位未來的發展。. 除了裁判的關係,有沒有
(還有5799個字)

推噓21(25推 4噓 18→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者Phatmen (Keep viewing brightly)時間6年前 (2018/01/31 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,孫思堯的腳步好不好,我比較想知道你自己的說法。. #1L1QEYo7 (HBL)你自己的文章還說孫思堯進攻端沒什麼背框單打動作,#1Mr1cXze (HBL)也還說孫思堯磨了三年,怎麼今天突然就變成「孫的籃下腳步非常棒」?. 再來,林正更靈活?搭配中距離?你自己是松山球迷,你有注意到每次林正投
(還有2371個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者acerttt (acertt)時間6年前 (2018/01/31 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一篇文章,是孫思堯高二打完冠軍戰我PO的吧?? 高三的孫思堯是真的很不錯啊. 第二篇文章,看到Jin Maniac大幫孫思堯剪的Highlight,我真的覺得他籃下腳步非常棒https://www.youtube.com/watch?v=JnjimBtyu2I&t=141s. 這個底下有推文官網有
(還有1758個字)

推噓7(8推 1噓 40→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者Phatmen (Keep viewing brightly)時間6年前 (2018/01/31 12:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「林正更靈活,硬打籃下的成功率沒這麼高,所以他會搭配中距離」. 這是你自己說的沒錯吧?. 連出手點分布都出來了,你還要說林正「更靈活」「會搭配中距離」嗎?. 「中鋒」. 你知道馬建豪從頭到尾都沒有被當成中鋒嗎?你拿它出來講幹嘛?. 不管陳范柏彥或是譚傑龍,就算加上他們的未來發展,三分球都只會是加分作
(還有2172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁