討論串關於學生上台倒扁
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者aceing (多~*)時間18年前 (2006/09/14 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
不得不承認無法放下的榮譽和學生自己脫不了關係. 但身為一個學生 難道不該對自己的學校感到榮譽、感到自豪嗎?. 大家都知道能力越大的人揹負的責任也就越重. 當頭上頂著光環時 我們更應該注意自己的行為. 這不是一種原罪 是一種責任. 對制服的執念. 來自它代表著學校 一個整體. 它是我們給外界的第一印象
(還有458個字)

推噓10(12推 2噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者tachikom (硝酸完敗)時間18年前 (2006/09/14 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
爬完長長一串文 腦筋有點打結. 今天考北模 我是社會科提早交卷跑來圖書館的高三生. 只能說每個人的想法都不同. 我的同學中 有人對穿制服上台十分氣結. 她說 我們只是學生 我們未成年 你不應該穿著制服去參加這種活動. 聽到的當時我並沒有再跟她多聊什麼 因為她真的很生氣. 所以我不太明白她所謂不應該主
(還有742個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Sayumi5566 (5566)時間18年前 (2006/09/14 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
小妹妹 我知道妳的痛 但是又如何呢?. 政客本來就是在犧牲別人權利 換取自己的利益. 他們的前途 遠大於妳的前途 遠大於任何人的利益. 連台北火車站都要去癱瘓 桃園機場要癱瘓讓外國人不能進來. 妳想看看 都做的這樣了 妳這小老百姓的利益只是人家權力鬥爭犧牲品. 想開一點吧!! 難道學校家長沒人反應嗎
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wzoxo (我只有我自己..)時間18年前 (2006/09/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天親友碰到我的時候. 總是會提到那三個上台的學妹^^". 其實在看完前面這麼多文章之後. 我還算開心^^. 因為至少在這裡. 我覺得大部分人還算有保持著基本的理性在討論這個議題. 那麼不管是什麼樣的政治立場. 我覺得都值得被尊重. 當有人問起我對那三個上台學妹的看法時. 我的回答和前面大部分的校
(還有442個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iillai (邪教徒)時間18年前 (2006/09/15 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
忘記是誰先上去的. 有學生穿制服上台倒扁的時候就有點擔心. 當新聞報出來的時候. 是我媽看到的 (她是超級深藍 我爸普通藍 我家小孩都是沒意見看他們鬧就好). 想當然爾 她超樂的 直喊著什麼 你們學妹讚 有前途!. 國中以前一直被父母影響 他們說藍好就好 反正我也沒投票權 應和應和就好了. 高中三年
(還有626個字)