討論串關於學生上台倒扁
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者lovekleber (Athena☆)時間17年前 (2006/09/13 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我深深以穿制服上台倒扁的同學或是學妹為恥. 她們太自大了 自傲到以為個人就可以代表整個學校. 穿著制服 外人看到的不是她們的名字 而是她們的制服. 我只覺得很可悲 她們需要以北一女的身分上台發表意見. 而不是以自己的. 或許她們樂此不疲吧. 因為北一女的名號使她們獲得太多掌聲了. 如果真的有心想倒扁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者tingashin (幾個頭都不夠用)時間17年前 (2006/09/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最心寒的是. 前一兩天我還自信滿滿的跟爸媽說. 我相信北一的學妹絕對不會加入靜坐行列. 就我自己的經驗 在凱達格蘭大道示威抗議. 就是一件很不道德的事情. 沒想到沒過多久 就在電視上看到學妹上台. 說是"靜"坐 最近騎車經過那邊明明就很吵. 我是0字頭的 高三那年剛好在選舉無效之訴. 我永遠不
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogokoko (我要18~>w<)時間17年前 (2006/09/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
一開始聽到這則新聞的跑馬燈,. 我覺得有點不可思議,. 就和我媽說我覺得這樣不妥,. 我媽還說這就是學生民主的展現...很不錯.... 剛剛這則新聞被報出來.... 我媽就說...你們北一女的學妹好沒品喔.... 看到學妹在台上批哩啪啦說了一堆.... 我的心中真的覺得很...... -------
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingashin (幾個頭都不夠用)時間17年前 (2006/09/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一個進北一時被灌輸的觀念. "謙卑". 雖然穿上綠制服 但這僅僅表示我們在入學考試中取得了好成績. 外界對我們個人的評價 只不過是"聰明""會唸書". 還稱不上是一份榮譽 誇獎罷了. 不管外界投予我們多麼欣羨的眼神. 身為北一人應該認知的. 是這份榮譽來自於從綠園走出去 運用所學 為社會作
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jenniskuo (鄉間的書堂)時間17年前 (2006/09/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前的社會中,助長亂象實在是要看站在什麼角度。意識型態讓我們有. 時候不知道大是大非。. 揮霍一辭用的有點沉重,畢竟可以被冠上揮霍的學姊所在多有。去抗議. 不一定是揮霍。. 就像某某教授投書報章或是發表演講一樣,他本身有很多身分,他發表. 看法不用將他認為是揮霍他所屬的學校和組織。. 但,因為政治理
(還有203個字)