討論串關於學生上台倒扁
共 22 篇文章

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Sayumi5566 (5566)時間18年前 (2006/09/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
連大學 都還沒上. 社會也還沒出的小鬼. 高中時的國家抱負 理想. 在出社會後就會慢慢遺忘. 遙想當初一切都是笑話. --. 我愛協志~~協志愛我~~<HAHAHAHAHA~~>對我來說金城武算什麼~~~. 我愛仁甫~~仁甫愛我~~<HAHAHAHAHA~~OH>對我來說木村拓哉算什麼~~~<YA>
(還有5個字)

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者NBASTAR (出來跑,遲早要還)時間18年前 (2006/09/14 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道非北一女的可否發言.... 從這些字句當中,雖然有著"謙卑",有著"平凡 渺小"等字,但我更看到學生. 對制服和學校仍無法放下的榮譽,自傲。當一個學生上台講話,不論是否得當,. 只因制服和學校就得背受著"優秀""榮譽"的原罪,今天就算他沒穿制服,但被. 媒體報導出是個北一學生,難道會得到不同的
(還有933個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tinyspiral (累巴巴)時間18年前 (2006/09/14 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是63屆畢業校友. 對於這次事件. 我真的很生氣的是民眾漠視北一女上課環境跟品質. 今天新聞還說總統府並不是氣密窗. 總統回來之後都會在下台聲中上班. 那 北一女的學生呢?. 從年頭到年尾 我們幾乎沒有安靜的時刻. 上課唸書自習的時候 考大考的時候 無時無刻都是這樣. 身為北一女的學生一定能體會這
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RustyNailX (Paine)時間18年前 (2006/09/14 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
或許就是因為您非北一出身. 所以不能夠了解為什麼會有這麼多學姐同聲撻伐. 有空不妨到北一附近待個一整天 (時間要夠長喔~). 最好是一邊讀書一邊享受重低音喇叭的噪音. 您可能就會了解囉 (笑). 說實話,所謂「無法放下的榮譽」,其實是維繫於社會大眾的觀感,而非學生. 學姐們之所以會反彈,就是因為覺得
(還有1379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBASTAR (出來跑,遲早要還)時間18年前 (2006/09/14 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
光想像大概就知道不好受,否則我前文也不會用到"犧牲"兩字@@. 在版上最近看到的文章除了我這好事者之外@@,應該均是北一學生或校友發的吧,. 大都在文章中把榮譽直接或間接講出來,不是嗎? "而非學生"這四字我無法認同。. 又在強調"制服",是什麼讓北一學生對制服有這麼強的執念,難道今天沒有了. 制服
(還有600個字)