討論串[爆卦] 台灣過勞標準沒有彈性(拜託高調)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(310推 18噓 55→)留言383則,0人參與, 最新作者StarCat76時間6年前 (2017/11/10 21:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 小弟妹最近發現內閣努力推行新政,. 去年就任的親民愛台民進黨新政府,. 很努力地拚經濟,也認真解決五缺,. 台灣氣象一新,人民無不感恩戴德。. 勞資平衡是維持社會安定不二法門,. 工時延長增加加班時數讓勞資雙贏,. 過去一些不合時宜的舊規應該要改,. 勞動部、行政院也負責地推動新法。.
(還有2900個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mrforget時間6年前 (2017/11/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我大民進黨把過勞認定標準改為. 每月工時不超過744小時就不算過勞就好啦。. 不高興!?不然你要投國民黨嘛!?. 我大民進黨十一月已經偷渡過了白領相關法案,你們這群傻子,哈哈哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.82.137. 文章網址: h

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者TAKEZOU時間6年前 (2017/11/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
正職勞工根本無感吧. 領月的幾乎是責任制. 我待過2間加班都要核准(只有假日準報) 下班準時刷卡. 老闆就講明有獎金沒加班費要加班費就沒獎金. 只有計時的有在記錄加班但是根本也不給加班. 然後都沒人檢舉? 真奇怪~. 我不知道多少公司是這樣. 但是如果都記錄假的 幾小時是有屁用 不如7天假還來. -

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者JCS15時間6年前 (2017/11/11 03:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟原PO舉的例不同,前陣子文化大學李健鴻老師也有對工時帳戶制提出看法. (註:節目當下是綠委的三種版本 https://i.imgur.com/ivVnVNM.jpg ). 小英重啟戰場!一例一休非修不可!?(有話好說). https://youtu.be/w8mlntBIsDQ?t=24m23s.
(還有915個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者siemen時間6年前 (2017/11/11 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
你的擔心是對的,. : 第一個月30. : 第二個月54. : 第三個月54. : 第四個月54. : 第五個月54. : 第六個月30. : 第七個月??. 但是你有沒有想過另一種可能. 每個月加班吃到飽 + 沒有加班費. 然後雇主還嗆你不敢檢舉,. 讓你爽爽的. 台灣的勞基法修改從頭到尾只是要7
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁