討論串[新聞] 民眾黨內參民調失準?柯文哲:不可能造假,但年輕人投票率不如預期
共 44 篇文章

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者Dinenger (低能兒)時間4月前 (2024/01/17 02:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我真的很生氣. 明知道戰場就是年輕人. 投票率拉起來. 至少坐二望一. 不敢說穩贏. 但至少能壓侯侯一頭. 結果就是. 戰犯侯侯板上釘釘. 結果現在. 落了個假老二真老三. 現在好了. 假老二這標籤一輩子拿不掉了. 誠信丟掉了. 得不償失. 我鄙視這些年輕人. 雖然我不是首投族. 但好歹也是二投族年
(還有427個字)

推噓319(360推 41噓 421→)留言822則,0人參與, 4月前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間4月前 (2024/01/17 02:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
選完了我來開砲一下. 選前自己覺得很不ok的部份,就是不該抹紅侯. 這個連我自己都看不下去. 你自己被抹黑8年,自己最懂被抹黑的感覺. 結果選前你去說中共幫侯幹麻. 嘴賤,這點絕對要改. 每一次中共都有介選,但若真的中共幫有用. 韓不會選到輸250萬. 民進黨不會一直贏. 所以以後不要去抹別人靠中國
(還有1150個字)

推噓51(57推 6噓 120→)留言183則,0人參與, 4月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間4月前 (2024/01/17 03:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看了一下前幾篇提供的民眾黨內參資料. https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Xs2c-NuRpNUdnkaaPdEwr5XlTdR1FIMe. 這是1.1的資料. https://imgur.com/fly89vo.jpg. 首先市話70:手機30
(還有497個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者god800411 (9527)時間4月前 (2024/01/17 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
要等每年的首投族來救,那自己大部份的人生也完了,. 讓你等8年好了,白上。. 然後呢,房價馬上崩嗎?. 不可能,只能緩降;薪資也只會緩升,. 等到房價所得恢復正常至少再二三十年,老藍老綠再鬧一下,要更久。. 到時候你也是老人了,說要為了財政,砍退休金、砍健保、砍老人年金,. 你要嗎?. --.

推噓5(28推 23噓 136→)留言187則,0人參與, 4月前最新作者CKLee (嫩之使者)時間4月前 (2024/01/17 03:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人留言留得很難聽,敝魯我分享自己的一些想法,望大家和平討論~. 先稍微闡述一下敝魯的立場。. 我自己是 2016 & 2020 都投蔡英文,然後今年即使回台灣也沒有戶籍能投票就沒回來. 投了。不過僅論目前三位總統候選人來說,我會選柯文哲。. 理由也很簡單,柯文哲的政見完整且詳細,而且他台北市
(還有4897個字)