討論串[新聞] 民眾黨內參民調失準?柯文哲:不可能造假,但年輕人投票率不如預期
共 44 篇文章

推噓4(8推 4噓 33→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間4月前 (2024/01/17 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
舊藍綠時代. 誰搶到中間票,淺藍淺綠票就贏. 藍綠會設法去欺騙中間那塊. 讓中間覺得我才是比較不爛的. 三角督新時代. 藍綠死守基本盤,路走極端. 國民黨已經告訴你,往中間靠會被倒吸血. 觀察幾個新現象造成民調失準. 1. 死忠票表態率低,沈默螺旋. 但一票都跑不掉. 2. 死守基本盤,醜化他黨選民
(還有127個字)

推噓33(37推 4噓 97→)留言138則,0人參與, 4月前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間4月前 (2024/01/17 04:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不要跟我說民眾黨是年齡分佈加權加錯,誤差才那麼大. 我用這份他們年齡分組民調的結果. 去看看年輕人投票率要多差才會讓柯選到26%. 結果我假設投票率落差超大. 20-30 0.5. 30-40 0.5. 40-50 0.80. 50-60 0.83. 60-70 0.85. 70 up 0.75.
(還有234個字)

推噓28(35推 7噓 47→)留言89則,0人參與, 4月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間4月前 (2024/01/17 05:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這邊年齡的數據已經是經過加權後的了. 真正的raw data只有在他那份PDF的前四頁. 第五頁有寫. https://imgur.com/r4Kmg2i.jpg. PDF在這. https://drive.google.com/file/d/1pRWNb0-4DyoIaCuZu8Y5MVO2bOd
(還有837個字)

推噓4(8推 4噓 45→)留言57則,0人參與, 4月前最新作者s128222582 (Jeffrey)時間4月前 (2024/01/17 06:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我是不會去說他自己那份是假民調啦. 畢竟選前柯台 造勢直播我全程幾乎都有跟. 聲量跟柯的言談及情緒 他自己真的也覺得自己能贏. 我也不覺得智商157的人會真的欺騙催眠自己. 說欺騙了誰 我想真的會被騙也是民眾黨空軍洗到極限. 不然TVBS這種傳統民調每次都是準的. 這是公認的 憑什麼不信TVBS信你
(還有1072個字)

推噓-23(97推 120噓 285→)留言502則,0人參與, 4月前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間4月前 (2024/01/17 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
今年選後有一個以往都沒出現過的現像. 就是有不少東西一直在那幫柯以外的民調在那護航,並同步臭柯. 怎麼?. 是有多害怕民調這種那麼好拿來帶風與斂財的東西消失嗎. 這玩意從2014開始慢慢竄出頭後. 在2016開始與網軍這東西一起. 確定某陣營的勝利基礎之後. 就跟網軍這東西一起像紅火蟻一樣極大量湧出
(還有104個字)