Re: [新聞] 民眾黨內參民調失準?柯文哲:不可能造假,但年輕人投票率不如預期

看板Gossiping作者 (9527)時間3月前 (2024/01/17 03:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串14/44 (看更多)
※ 引述《iecju520 (台中李鐘碩)》之銘言: : 笑死 假就假啊 不准就不準啊 : 我個人認為啦 棄保票 佔少數啦 : 大多是覺得 藍綠都是垃圾居多啦 : 畢竟兩黨幹的狗屁倒灶的事沒再少 : 就罄竹難書, 之前有人貼 兩三百件吧 : 所以啦 兩個零分 跟一個四十分的 : 我還是選四十啦 : 你說我白蓮教 : 麻煩推薦一個超過四十的給我 我立馬跑票 或者等三個都變成零分的時候 : 就是廢票 : 屁話一堆 繼續打 不痛不癢 還是甩你三十條街 : 謝謝 : 跟你們講啦 每年都有首投族啦 柯佔比一定比你們高 : 看你們死的慢還是 首投族快 : 看看國民黨的死忠者都不知道死去哪了 要等每年的首投族來救,那自己大部份的人生也完了, 讓你等8年好了,白上。 然後呢,房價馬上崩嗎? 不可能,只能緩降;薪資也只會緩升, 等到房價所得恢復正常至少再二三十年,老藍老綠再鬧一下,要更久。 到時候你也是老人了,說要為了財政,砍退休金、砍健保、砍老人年金, 你要嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.224.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705434049.A.2A5.html

01/17 03:43, 3月前 , 1F
藍綠白從來沒一個敢打房 哭哭饅頭

01/17 04:00, 3月前 , 2F
重點是八年後白的根本不會上 只有欺騙

01/17 04:00, 3月前 , 3F
的政黨就算當選了 台灣也不會變好

01/17 07:31, 3月前 , 4F
連選舉民調都要用騙的黨 選上還得了