討論串[新聞] 民眾黨內參民調失準?柯文哲:不可能造假,但年輕人投票率不如預期
共 44 篇文章

推噓96(331推 235噓 700→)留言1266則,0人參與, 3月前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3月前 (2024/01/17 00:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:風傳媒. 2.記者署名:駱肇樑. 3.完整新聞標題:民眾黨內參民調失準?柯文哲:不可能造假,但年輕人投票率不如預期4.完整新聞內文:. 2024總統與立委選舉落幕,民眾黨主席柯文哲最終以369萬多票、26.46%得票率落居第3,引發部分民眾攻擊民眾黨內參民調失準,此外,網路上也流傳多部
(還有1041個字)

推噓40(115推 75噓 259→)留言449則,0人參與, 3月前最新作者herboy (herboy)時間3月前 (2024/01/17 00:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
問題在你根本不是第一次「失準」. 高雄補選說跟李眉蓁黃金交叉,結果4%. 台北市長黃珊珊說自己從來沒有第三,最後老三. 台北市長時唬爛說棄保大家怕陳時中上. 現在總統大選一樣翻車. 你凱道那個氣勢不要跟我說有被棄保到. 連統神都被你氣到. 這個黨真的是貫徹成功三要素. 堅持、不要臉和堅持不要臉. 而
(還有1834個字)

推噓16(60推 44噓 299→)留言403則,0人參與, 3月前最新作者dangurer (狗)時間3月前 (2024/01/17 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
選務瑕疵不是很正常嗎?. 不要拿來當藉口好嗎?. 丟臉. 供三小,年輕人就是不會投票率高啊. 40歲以下600萬票. 7成柯文哲100%投票率. 也才420萬. 這種低能算數大家都會啊. 可能嗎?. 做你20%以下是假民調. 你做假老二就不是假民調?. 選輸可以. 內參有問題也可以. 為了政黨票也可
(還有142個字)

推噓62(136推 74噓 399→)留言609則,0人參與, 3月前最新作者iecju520 (台中李鐘碩)時間3月前 (2024/01/17 01:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
笑死 假就假啊 不准就不準啊. 我個人認為啦 棄保票 佔少數啦. 大多是覺得 藍綠都是垃圾居多啦. 畢竟兩黨幹的狗屁倒灶的事沒再少. 就罄竹難書, 之前有人貼 兩三百件吧. 所以啦 兩個零分 跟一個四十分的. 我還是選四十啦. 你說我白蓮教. 麻煩推薦一個超過四十的給我 我立馬跑票 或者等三個都變成
(還有2635個字)

推噓4(18推 14噓 72→)留言104則,0人參與, 3月前最新作者buonarotti (annie)時間3月前 (2024/01/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
會被假民調騙到的 老闆 就是自戀 自我感覺良好. 這點和馬英九一毛一樣. 我1450綠蟑螂 選前 我老公跟我說 他那個同窗好友. 長期在公務機關上班的 接觸防疫的朋友. 語重心長的說 他很擔心 內部民調 侯友宜領先. 那幾天 老公非常鬱悶 心情沉重 開始寫恐怖小說XD. 然後選前 兩個白粉後輩返鄉投
(還有112個字)