討論串[新聞] 陳星女兒割腕前簡訊曝光 母崩潰:難道要3條命換1條嗎
共 37 篇文章

推噓-264(61推 325噓 140→)留言526則,0人參與, 最新作者nothanks時間7年前 (2017/06/21 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 陳星女兒割腕前簡訊曝光 母崩潰:難道要3條命換1條嗎. 補教名師陳星的女兒Tiffany近來受到關注,先是被拍到和柯震東等友人聚會,又被指疑似整形,遭到網友無端謾罵,情緒似乎因此陷入低潮,19日在IG PO文,發了簡訊給經紀人說:「根本不認識林奕含,若小說寫的是事實,就不會是小說了
(還有836個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者GonVolcano時間7年前 (2017/06/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
你老公承認跟女學生交往. 你第一時間不質疑他,也不教訓他. 身為妻子你唯一的責任是出來向大眾、向受害人道歉,結果你一直喊什麼"我老公很乖~~大家不要逼他". 另外你女兒為什麼叫英文名字,這裡是台灣. 第一時間不道歉還硬扯一些有的沒的. 故意混淆視聽,黴體還跟著蝦攪和. 沒牙齒. 難道要三命換一命.
(還有23個字)

推噓1(9推 8噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn時間7年前 (2017/06/21 08:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還是用那句牟田口廉也故事裡,副官的名言來回答:. "真正要去自殺的人不會在那裡大聲嚷嚷,. 大聲嚷嚷其實只是想要有人勸阻,找個台階下罷了。". 同理可以適用在阿扁身上.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.203.229. 文章網址: https:
(還有333個字)

推噓12(15推 3噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者pchunters123時間7年前 (2017/06/21 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
去指責陳星的親人不太好. 但是他老婆說的,我實在看不懂. 經紀人也透露陳星妻子曾對她說的話:「她說,他們(林奕含父母)失去的是女兒,我們是被誤會,妳覺得誰比較痛?」. 這一句台詞,應該是受害者家屬的台詞吧?. (比如:他們是被誤會,我失去的是女兒,你覺得誰比較痛?). 感覺有點角色錯置. --.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者valender時間7年前 (2017/06/21 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一 我有點不懂 妳講這話意思想表達什麼? 意思是妳們一樣痛嗎?. 人家死女兒 妳沒事跟人家比痛幹麻 要討拍不要拉人下水. 第二 我覺得最偽善的啦 陳老師 昨天不是才說 不忍心看到對方二次傷害. 有些事實才不反駁林父母 幹這麼偉大情操快哭了. 我覺得這家人真的標準愛面子9.2 每次都要盡力幫自己漂白
(還有18個字)