討論串[新聞] 陳星女兒割腕前簡訊曝光 母崩潰:難道要3條命換1條嗎
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yuyi0504時間7年前 (2017/06/21 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
還真是符合一哭二鬧三上吊 SOP. 1. 寫好IG 要哭哭了唷 傳簡訊.... 2. 經紀人確認收到簡訊 ok 通知大家 好熱鬧. 3. 狼師看好時間進門. 一樓地上怎麼有刀?. 上樓怎麼剛好有繩?. 4. 等下啦 還沒爬上去啦 森77. 5. DaGuy4這樣. 都是鄉民80 誤會誤會.....

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者valender時間7年前 (2017/06/21 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 這根本從頭就是在打廣告. 第一 你要死了 死前不是說 被鄉民80 等等. 是在幫妳爸澄清說小說不是真的(妳媽都要人下跪告通姦了誰敢告. 第二 妳爸 居然再妳自殘時候是開錄音 一般會這樣嗎. 第三 已吊在空中 當演連續劇哦 前面說了 上吊不用很久 非死即重傷. 結果住院都不用. 還是說聽到敲門
(還有9個字)

推噓34(37推 3噓 28→)留言68則,0人參與, 最新作者belmontc時間7年前 (2017/06/21 10:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「據《周刊王》報導,Tiffany 19日在媽媽出門後便開始寫遺書,寫完後就打給一位好友,對方覺得她不太對勁,講完電話後便打給陳星,結果陳星趕回家後就看到地上有把水果刀,沒多久就發現割腕後的她準備在頂樓上吊,馬上把她給抱下來,撥119緊急送醫急救,所幸並無大礙。」. 說真的啦....先別說啥三條換一
(還有853個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kc092444時間7年前 (2017/06/21 10:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得齁. 心理學這門學問真的是勃大莖深啦. 如果一個要自殺的女森. 還有閒情雅致搞社群網站接葉配. po一些莫名其妙的奶圖. http://i.imgur.com/xUBmvv6.jpg. 我覺得這跟林奕含曾寫過的. 難道女森在被性侵的一百個小時內不哭不鬧就代表不受到傷害嗎. 有著異曲同工之妙
(還有36個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者staff23時間7年前 (2017/06/21 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
僅就相關手法分析 不要學喔. 有問題請打1995給你一次機會. 酒+大量安眠藥. 等到藥效發作時 人也沒感覺了. 救回來 光洗胃就會洗的你不要不要的. 而且容易伴隨著劇烈的頭痛. 比死還痛苦. 割腕通常看到橫割的 都是假的. 因為很難割到血管 但這種很容易先把手筋割斷. 救回來 手也廢了. 真的想死
(還有183個字)