討論串[新聞] 陳星女兒割腕前簡訊曝光 母崩潰:難道要3條命換1條嗎
共 37 篇文章

推噓-27(29推 56噓 65→)留言150則,0人參與, 最新作者avogadro13時間7年前 (2017/06/21 09:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你看了什麼. 但現實上的經驗告訴你. 會自殺的人生前都曾經有過呼救的聲音. 不信的話你可以去問那些處理相關事件的第一線工作者. 真正要自殺的人不會大聲嚷嚷這句話是完全徹底的錯誤. 人之所以會自殺. 是因為面臨困境無法處理. 活著太痛苦所以才想用死來解脫. 但如果不是走投無路. 沒有幾個人是
(還有1056個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者jingthreept時間7年前 (2017/06/21 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
喇叭洨啦. 崩潰你妹. 會這樣講就是算準沒有人敢直接告訴她叫他們三個一起去死. 現在就是缺一個勇者正面、直接回應她. 「沒錯你們三個就是該去死」. 啊其實講完他們也不敢死啦呵呵. 唉. 要死還一堆新聞. 乾脆一點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.247.

推噓418(495推 77噓 172→)留言744則,0人參與, 最新作者Orzer時間7年前 (2017/06/21 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 陳星女兒割腕前簡訊曝光 母崩潰:難道要3條命換1條嗎. 補教名師陳星的女兒Tiffany近來受到關注,先是被拍到和柯震東等友人聚會,又被指疑似整形,遭到網友無端謾罵,情緒似乎因此陷入低潮,19日在IG PO文,發了簡訊給經紀人說:「根本不認識林奕含,若小說寫的是事實,就不會是小說了
(還有254個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者RRADA時間7年前 (2017/06/21 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我就遇過啊. 一個小女生 漂漂亮亮的. 攀在橋邊說要跳河 問了原因 喔 男朋友不接她電話. 好說歹說就是不爬進來 旁邊一堆人圍觀. 在一邊偷偷聽 都沒人相信她會跳. 後來聯絡到男朋友. 男朋友一來 第一句就是糙妳媽妳現在在演哪一齣啊我糙妳媽. 我糙妳媽限妳5秒鐘內給我爬進來喔我糙妳媽(原音重現).

推噓-11(12推 23噓 89→)留言124則,0人參與, 最新作者Moutza時間7年前 (2017/06/21 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民們太過分了吧. 三條命換一條命這怎麼看都不合理. 一條換一條比較公道吧. 看是要男的還是女的. 選一個去抵吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.14
(還有3803個字)