討論串[新聞] 陳星女兒割腕前簡訊曝光 母崩潰:難道要3條命換1條嗎
共 37 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者SteelALC時間7年前 (2017/06/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
大大真的是點出最近這件事非常荒謬的部分. 特別是媒體,很詭異. 平常低能卡隨便一篇文章都能放在新聞裡,. 獵雷艦、兆豐案...很多很有意思,大家不停高調的八卦版文章. 新聞沒在報也沒在追,倒是一個小模疑雲重重的自殘案,也沒多少人想認識這號. 就一直洗一直追,然後推論自殺就是網友霸凌,還牽拖陳幸妤(根
(還有14個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者VirgilAeneid時間7年前 (2017/06/22 02:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想這三個應該都有發生,. 這不是甚麼了不起的事情,. 沒有必要造假吧?. PTT之前也有隻狐狸從12樓跳下來,. 還有愛撫妻證實,. 可是人也沒有死啊.. 我朋友之前更誇張,. 發生的事情更是離奇,. 但是他就是活下來了,. 但是他長得不如陳星女兒好看,. 個性也不好,滿嘴髒話,. 老實說我覺得他
(還有67個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wmigrant時間7年前 (2017/06/22 07:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也相信都有發生 例如:. 吞藥:吞一顆安眠藥也是吞藥吧 沒人規定要吞幾顆啊. 割腕:刀背也算割吧 沒人規定一定要用刀尖割啊. 上吊:繩子才剛綁好家人就發現啦. 所以什麼事都沒發生是很合理的. 媒體就像瞎子摸象一樣 每家只摸到一個部位. 有人摸到吞藥 有人摸到割腕 有人摸到上吊 當然寫出來就不一樣.
(還有129個字)

推噓-19(2推 21噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者IronCube時間7年前 (2017/06/22 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然荒謬啊. 林奕含一開始只是個貌似被性侵. 且沒有狗仔跟拍的台南望族小作家. 一開始自殺後只有陳芳明說林奕含自殺了. 記者看了之後追一下發現疑似被性侵的歷史. 衛福部收到資訊看是疑似曾被性侵的女性 照法令跟媒體提醒. 理所當然. 陳星婗現在是被狗仔跟拍的普通小模. 沒被疑似性侵過. 媒體當然爽報啊
(還有328個字)

推噓198(211推 13噓 88→)留言312則,0人參與, 最新作者valender (槍在手)時間7年前 (2017/06/22 09:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實一個性侵犯 就算被害人自殺 也不至於兩個月每天洗版 兩周其實都算多了. 今天這件事情背後反應的是,不單單是誘姦事件,而是台灣面臨價值選擇的衝突矛盾. 不管是誘姦(有可能是強姦 權勢性交 騙砲 在此每個人想法不同也不是重點). 調派衛福部官員、關說媒體、黑道恐嚇、標案賄賂、學歷造假教育部查不到、.
(還有2033個字)