討論串[爆卦] 2014年的 ooutputt(小杯) 就是林奕含本人
共 104 篇文章

推噓550(633推 83噓 521→)留言1237則,0人參與, 最新作者lovetina時間7年前 (2017/05/25 22:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
立法委員林俊憲表示. 經過網路的位址比對. http://i.imgur.com/VeovC1q.jpg. 2014年在PTT希望找尋受害者共同自力救濟的. https://disp.cc/b/163-7HN5. ooutputt(小杯) ooutputt@hotmail.com. 就是林奕含...
(還有1397個字)

推噓-6(32推 38噓 141→)留言211則,0人參與, 最新作者pujos時間7年前 (2017/05/25 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一個18歲已成年女生愛上有家室老鬼的故事. 幹完分手之後發現虧了. 幹林良,林祖媽被騙了. 說要愛我在一起都是騙人的. 森77. 上PTT找. 有沒有人跟我一樣蠢的小三. 讓我們揭發他們. 讓他們身敗名裂啊啊啊啊啊啊. 但完全沒人理會. 根本沒人鳥. 結局. 過了三年. 人掛了. 總算有人注意到了.
(還有98個字)

推噓-23(11推 34噓 58→)留言103則,0人參與, 最新作者sading7時間7年前 (2017/05/25 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果這篇真的是林奕含所述,. 那麼這就是千真萬確的有婦之夫外遇+小三妨礙家庭的事件了,. 林奕含極力主張通姦除罪化的原因便很明顯了。. 如果林奕含真是小三,. 她大概是ptt歷史上史無前例、後無來者、. 最受擁戴與同情的小三了. 我從沒聽說過有那一個小三能得到一大票74團的支持. 還差點就要辦成讀書
(還有65個字)

推噓10(34推 24噓 72→)留言130則,0人參與, 最新作者proprome時間7年前 (2017/05/25 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
重點內文:. 但你能想像嗎?. 大家崇拜的名師. 走到妳面前. 說他喜歡妳 想保護妳 決定愛妳一輩子. 沒有人不會動搖. 奇怪捏 智商140 又有臉 當時又年輕. 一定一堆男生對她說 喜歡妳 想保護妳 決定愛妳一輩子. 為什麼其他人對她告白都沒用. 一個4 50歲老男人 林卻會動搖啊??. 才高中生
(還有43個字)

推噓8(21推 13噓 50→)留言84則,0人參與, 最新作者logitech2004時間7年前 (2017/05/26 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次就是繼梁女案後,鄉民再一次被打臉. 一開始小說派死咬小說就是事實. 13or16歲被強姦,利用權勢強姦,背後有kmt廣告大老勢力在壓. 現在證明,全都是假的,若小杯是本人. 這件事就是 誘姦 = 合意性交+事後反悔. 一個老男人婚外情與小三的感情糾紛,都沒什麼好挺的吧!. 這件事只有道德瑕疵,沒
(還有284個字)