討論串[爆卦] 2014年的 ooutputt(小杯) 就是林奕含本人
共 104 篇文章

推噓260(284推 24噓 124→)留言432則,0人參與, 最新作者john5380時間7年前 (2017/05/26 02:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,根本就沒有師生戀這種事. 他只是用老師的身分在補習班找做愛對象. 過濾出可以幹的對象後. (要漂亮要乖、單純好騙、喜歡甚至崇拜老師、無黑道背景、自尊心強、不會到處亂講話). 再製造單獨相處的機會. 硬上或半推半就後,製造漂亮粉紅的戀愛泡泡. 甜言蜜語說因為我愛妳,妳太美了,所以我上了妳. 讓女
(還有760個字)

推噓45(52推 7噓 96→)留言155則,0人參與, 最新作者senma時間7年前 (2017/05/26 02:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯重點惹. 當初的發展是這樣. 林亦含新聞出來=>大家悲憤. 家長說是右肩. 小說騎士團: 根據小說紀載,很明顯是強姦. 肛讀生: 可是根據實質證據,我看比較像合意騙砲. 小說騎士團: 強姦就是強姦,什麼合意騙砲! 你在污辱死者嗎. 肛讀生: 死者是很可憐,老師騙砲也有錯,但看起來就比較像騙砲啊
(還有426個字)

推噓-5(24推 29噓 64→)留言117則,0人參與, 最新作者kid725時間7年前 (2017/05/26 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是啊 "花了七年 才知道這叫". 姦是有的 不過是通姦的姦. 74團該面對現實了 不要一直活在小說裡 好嗎. ---------------------------------------------------------. 作者 ooutputt (小杯). 標題 [爆卦]X心補習班不倫 請幫
(還有1234個字)

推噓11(20推 9噓 55→)留言84則,0人參與, 最新作者gn02118620時間7年前 (2017/05/26 02:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這不叫師生戀. 這叫困哈星. 但是 誘姦 強暴 性虐待的證據在哪裡?. ---------------------------------------------. 作者 ooutputt (小杯). 標題 [爆卦]X心補習班不倫 請幫轉ptt八卦. 時間 2014年05月23日 Fri. AM 1
(還有2115個字)

推噓38(40推 2噓 124→)留言166則,0人參與, 最新作者pondaha時間7年前 (2017/05/26 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
明明文中有寫到. "從來不是那樣". "如果你又對身邊的小女生施虐". "儘管我說的是事實,儘管有我有更噁心的事沒說". 你自己才是選擇性忽略吧?. 這哪裡看得出來她是心甘情願?. 選擇對自己有利的論述然後忽略文中最重要. 的重點?. 難道你高中補螴腥狗文??????. --. 發信站: 批踢踢