討論串[爆卦] 2014年的 ooutputt(小杯) 就是林奕含本人
共 104 篇文章

推噓-2(3推 5噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者ianmon時間7年前 (2017/05/26 04:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
但是問題是自以為嘲笑騎士團的. 沒有搞清楚自己活在台灣嘲笑自己. 要嘲笑也先出國在嘲笑. 就像台灣人嘲笑印度人. 你有沒有發現也有人在嘲笑你如同印度人. 哈哈. 加油加油 台灣邁向強姦無罪 嫁給強姦犯 強姦共合國就靠你們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 83.84.
(還有110個字)

推噓8(13推 5噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間7年前 (2017/05/26 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.77.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495744438.A.117.html.

推噓-7(11推 18噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者safelove時間7年前 (2017/05/26 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
哇~ 你講到點惹~. 林奕含那時應該有中二病,覺得我好屌喔,. 不倫 X 忘年 X 師生,談了一場三重禁忌的戀愛,. 最後被父母逼分手,哭的死去活來,. 覺得這就是瓊瑤小說裡的那樣,椎心刺骨的虐戀。. 但後來發現,奇怪了,. 我分手好痛苦,怎麼陳星分手後跟沒事一樣?. 於是就開始跟蹤調查,想關心一下
(還有40個字)

推噓8(14推 6噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者lazur時間7年前 (2017/05/26 06:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吵這麼久. 我來講幾句公道話. 目前已揭露的證據男方看起來是沒什麼法律問題啦. 不爽男方的人最能戰的點就是騙砲. 但是. 首先你要先定義什麼叫騙砲. 只表現出對方喜歡的那面使人合意性交就算騙?. 還是要演出對方喜歡的樣子?做出辦不到的程度的承諾才叫騙?. 說到底真的騙到砲也就算合意了阿. 但騙砲對某
(還有181個字)

推噓8(22推 14噓 115→)留言151則,0人參與, 最新作者amaru03時間7年前 (2017/05/26 06:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
更噁心就能斷定是被強暴?. 原文敘述中的陳X. 再加上小說情節. 說不定是指特殊性癖好而已. 我記得是螃蟹什麼的?這邊就講自己分手很痛苦啊分手這件事傷小杯真的很深. 由她後續還去追蹤陳的感情狀況. 可以得知她非常過不去. 但陳劈腿成性、專吃學生. 老實說又怎樣? 不就道德上有瑕疵?. 我不懂她所說的
(還有989個字)