討論串[爆卦] 藍白確定合了
共 55 篇文章

推噓171(204推 33噓 315→)留言552則,0人參與, 6月前最新作者sina1 (罪)時間6月前 (2023/11/17 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
唉喲,我看完全部6點聲明. 但最最最重要的問題就是...... 請問這個是合約書嗎. 換個講法,請問這有什麼法律效力嗎. 兩造如果之後翻臉不認帳. 請問有什麼懲罰?. 好像都沒有寫耶. 登記參選前如果計點輸要當副手的一方. 不鳥這張A4紙去中選會登記選正的. 請問可以這張紙去法院告嗎?. 用那條告?

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者tetani (喵喵)時間6月前 (2023/11/17 13:57), 6月前編輯資訊
內容預覽:
選前. 誰違約,變成被棄的對象,等同退選,毫無疑問. 選後藍白贏. 柯違約,立院多數應該是kmt,這樣柯會被搞到殘廢無法執政. 侯違約,就是不給馬面子,相信也會被kmt的良心立委給圍剿. 但有一種選前違約. 就是民調輸了,完全退出. 不選了最大,沒有辦法被制裁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有112個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者ozjucka (JACK)時間6月前 (2023/11/17 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
靠北喔,這是悲傷第幾階段的症狀阿. 找各種理由來正當化行為,太扯了吧. 柯粉還在那「這個毀約沒誠信,我可以接受」. 這是政治自殺啦 你阿北如果翻桌比當副手吞下去還慘. 這場大選+未來也沒有你柯+柯黨的份了. 搞不懂支持這種論調的是護柯還是害柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者superhan78 (superhan)時間6月前 (2023/11/17 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這件事蠻有趣的. 一直覺得柯自尊很強吃不下副首這種傀儡位子. 看來是高估他了 也低估他痛恨民進黨的程度. 一直強調兩黨都很爛 希望白色出來選的選民. 如果侯科配投得下去 也不用裝中立了. 畢竟現在又回歸到大家表面上最痛恨的藍綠對決. (還是其實只是假痛恨?其實只痛恨綠). 至於民眾黨 在侯選上後基本
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者sina1 (罪)時間6月前 (2023/11/17 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只是問問大家對這張A4紙效力的意見. 沒想到得到了這麼熱烈的反應. 但是也得到確切的法律意見................ 那就是這張紙什麼都不是,甚至連意向書都不如. 那....還有什麼好在意的. 嚴重懷疑朱立倫在小房間裡拿出了手機給柯看了催眠APP. 也用這招也把霸氣總裁郭台銘唬得一愣一愣.
(還有138個字)