討論串[爆卦] 藍白確定合了
共 55 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者emuless (emuless)時間6月前 (2023/11/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
這一條看起來有很大的解釋空間. 超過統計誤差由勝者得一點. 只有寫勝者得一點. 統計誤差內則是有明確寫出侯柯配. 所以可能會有三種情形. 1.柯贏侯超過統計誤差,柯得一點. 2.柯侯在誤差範圍內,柯贏侯或侯贏柯都一樣,侯柯配得一點. 這也跟柯說的沒贏誤差範圍一樣,就算輸. 3.侯應柯超過統計誤差,侯
(還有313個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者gaymay5566 (feeling很重要)時間6月前 (2023/11/15 19:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實真的不意外 也不是我想出來馬後砲. 但早在今年七月初范琪斐採訪祈凱立時 他就說得很明白了. 祈凱立(Kharis Templeman). https://i.imgur.com/fP2WWWj.png. 史丹佛學者 對台灣研究 是非常有名的學者. 研究台灣已經幾十年了. 他在2021年就已經預測
(還有1527個字)

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者nbalook時間6月前 (2023/11/15 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
根據藍白兩黨共同聲明指出,國民黨、民眾黨承諾為台灣第三波民主改革建立典範,並成立聯合政府,除國防、外交、兩岸由總統決定,其餘部會原則上依各黨派立委席次分配。. 根據共同聲明,民眾黨主責監督制衡,國民黨主責建設發展。若以立法院8個常設委員會來分配的話,國民黨應該主責內政、交通、經濟、財政;也傳出民眾黨
(還有292個字)

推噓24(37推 13噓 65→)留言115則,0人參與, 6月前最新作者pesai (飛飛丸)時間6月前 (2023/11/15 22:19), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一開始我也蠻生氣的,不過冷靜想就好了. 柯總說國家利益大於政黨利益對吧?. 那六成支持政黨輪替,不就應該放第一位. 而且他會做這決定我覺得跟上屆台北市長. 選舉應該也有關係. 黃珊珊的民調一直坐二望一對吧?. 但開出來結果怎麼樣我想大家都知道吧. 那這次柯的民調也是坐二望一. 會不會擔心事情重複再上
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推躲起來3)時間6月前 (2023/11/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
國家利益大於個人利益. 如果老k也認同這個邏輯. 那老k應該直接挺柯當正吧. 甚至正副都給民眾黨. 立委再來談怎麼分吧. 現在問題是. 國民黨根本不信柯文哲所謂個人利益大於國家利益那套. 他們有自己的玩法. 能政黨輪替趕快上去撈才是真的. 老k難道就沒搞出過類似雲豹跟超思的案子嗎. 藍綠根本都不可信
(還有4個字)