討論串[爆卦] 藍白確定合了
共 55 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間6月前 (2023/11/15 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣說吧. 我心中的夢幻隊. 很簡單. 柯文哲跟侯友宜誰重要?. 都不重要 沒有柯跟侯很重要. 因為這兩個都不強. 我心中的最強組合 是深藍戰將. 副手 首推韓導 現在高雄人應該要還韓導一個公道了. 正 那就是要血統純正. 蔣萬安 自稱有血統 結果人家要他爸驗 他爸就縮了. 現在深藍血統最強的.

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者ok8ok8 (沒問題吧?)時間6月前 (2023/11/15 15:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我只能說白的落入藍綠的圈套了. 誰不知道垃圾不分藍綠. 就故意要拿一個藍的來鬥臭你白的. 你他媽的還合三小 幹你娘. 藍綠又得逞了. 綠的上了 藍的也能分贓分權了. 可悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.147.161 (臺灣). 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者swgun (潤泰王的兒子)時間6月前 (2023/11/15 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
先預告 柯師傅不妙了 到最後甚至可能會翻臉. 這合法絕對不是馬英九老人家靈光一閃出現的. 這非常可能是金小刀提供的. 金以前在馬執政時就認識很多大學裏的民調專家. 所以他出來喊民調不準 要全民初選真的很噁. 現在說要推薦民調專家來檢閱. 想當然就是國民黨已經準備好人選. 也不會是吳子嘉啦 還是要演一
(還有64個字)

推噓2(3推 1噓 23→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者jeff785chen (raincat29)時間6月前 (2023/11/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
要先確定馬囧會挺朱侯餒. 這次搞的這麼難看 朱侯堅持不跟柯全民調. 還不是馬囧出來搓湯圓. 你太小看馬囧了 馬囧老謀深算. 別忘記朱當年是怎麼鬥馬的. 馬的大將 小強大家都忘記了嗎. 當過總統府秘書長的人 被朱搓去當市議員. DPP的秘書長 黑龍 黑面蘇 花媽. 個個都是問鼎院長或部會首長大位的人.
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間6月前 (2023/11/15 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
誰當正 誰當副. 現在全民調 也是柯自己願意的. 為啥又要感覺柯涼了?. 誰正誰副 到後來一定 有人不投. 但我想套用萬年到頭的一句. 難道你要投...?. 醒醒吧 不管誰正誰副 都可以啦= =. --. ▂▃▄▅▄▃▂. ▕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▏. ◤◥◤◥◤
(還有108個字)