討論串[爆卦] 藍白確定合了
共 55 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間6月前 (2023/11/15 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 馬英九為什麼這麼秋啊?. 出來講個話而已. 沒幾天藍白就合了. 我還年輕,我只知道他以前是戰神. 但也退位這麼久了. 怎麼地位還這麼秋條啊?. WHY?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.40.102 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者joyi (喬依)時間6月前 (2023/11/15 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿北這波算是停利在最高點. 賺到一個副總統還不知足嗎. 白民調高是因為藍綠太廢了. 等到藍綠歸隊,白就打回原形. 在KMT絕對不可能幫他選正的前提下. 柯有副總統可以當就是爽賺. 2014靠綠當上台北市長. 2024靠藍當到副總統. 阿北才是百年難得一見的政治奇才. ----. Sent from

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者joywo (醉心病毒)時間6月前 (2023/11/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實當初很多人就是因為不想再吃屎,所以投給綠的,. 沒想到綠的幹了8年,一樣餵你吃屎,而且還逼你大喊:好好吃啊!. 結果現在不管投藍投綠,都一樣要吃屎,甚至兩個都不投,還是得吃屎,. 與其這樣,還不如把比較會罵人的那個拉下來,至少可以陪我邊吃邊罵,. 而不是罵了還要擔心被查水錶..... 不說了,有

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者NoPTT (小綠綠就是讚)時間6月前 (2023/11/15 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家會覺得藍白合會影響2024總統大選啊 ?. 藍白不合 輸給綠的 藍的跟白的還可以牽拖有個第三方扯後腿. 藍白合了 輸了就是真的沒藉口了. 而且合了真的就會好棒棒嗎 ?. 2020年 韓+宋的票總和還是沒超過蔡. 2016年 宋+朱的票總和還是沒超過蔡. 2012年 宋+蔡的票總和還是沒超過
(還有1234個字)

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間6月前 (2023/11/15 16:15), 6月前編輯資訊
內容預覽:
你各位柯粉是不是腦子燒壞了. 侯柯不投?. 柯侯當然最好. 侯柯只怕贏不了賴而已. 對柯沒有不好. 1. 政黨票穩穩的. 2.立委不相殺. 3.走賴清德副總統出線模式. 國民黨餓瘋了. 這四年肯定吃相難看. (再怎麼難看,應該還是遠輸現役這群). 那四年後. 柯跟這些貪腐都無關. 直接出戰總統. 中
(還有176個字)