討論串[爆卦] 藍白確定合了
共 55 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者a9104324 (擁抱世界)時間6月前 (2023/11/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇算是正常白的想法. 一個四角督的局. 賴神一樣躺著選,柯或侯能自己選上嗎?. 網軍別在某篇狂刷+1廢票趨勢. 今天講白了,民進黨當時罵國民黨怎麼爛,現在也不過8年. 只有過之,無不及. 當在野黨好好監督吧!. 另外,這也只是初步的藍白合. 這次選上了,下個4年還不知道誰合誰. 說不定又輪替了.
(還有16個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間6月前 (2023/11/15 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
一個藍白合. 國民黨顢頇迂腐的權貴嘴臉盡顯無疑. 我勉強能接受 民眾黨沒人. 柯文哲用國民黨的人協助施政. 但實在沒辦法接受爛到骨子裡的國民黨當正的. 尤其是侯友宜連個實話虛答都答得難看得要命. 明明就是只想當正的 還一副自己多委屈的嘴臉. 國民黨豈是一個爛字可言. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者chbh (Figo)時間6月前 (2023/11/15 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是絕對無法接受柯當副的啦。不懂讓分讓成這樣是在幹嘛, 一個不要臉一個不要腦。. 國民黨跟那隻猴子越看越猥褻, 他們總統行政跟立法全拿最好會比民進黨好嗎?. 有柯我還會買機票回去投。侯的話就算明年回台灣也是去投賴, 然後等著看侯被罷免 干!. 引述《winterson (含淚復活長期持續更新)》之銘
(還有6個字)

推噓-2(2推 4噓 13→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間6月前 (2023/11/15 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
合了也是要看誰正誰副. 侯正那我寧願投lie. 柯正我也不是很想投 但勉強會投. 說真的還是侯自己退才是我們柯粉最想要的結果. 現在真的覺得隨便了哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.48.80.123 (日本). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者ps124125288 (ptt)時間6月前 (2023/11/15 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個組合也蠻有趣的,就跟三國一樣. 某個人,有個人魅力,但是沒有地方勢力. 就跟劉備一樣. 某個人,沒有個人魅力,但是地方勢力雄厚. 就跟孫權一樣. 兩個人準備合作要打最強的曹操. 在赤壁之戰的結果出來之前. 雙方的輸贏還有懸念就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: