討論串[新聞] UberEats砍薪 外送員拒送3樓「直接餐損」
共 30 篇文章

推噓7(9推 2噓 37→)留言48則,0人參與, 7月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間7月前 (2023/10/03 10:53), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我以為這是常識.... 不管是貨運還是外送、搬家服務...送到到家門口的前提是有電梯. 要爬樓梯一律都要按樓層加錢,不加錢對方拒送合情也合理. 怎麼有人住沒電梯的貧民窟還有臉在那裝大爺啊?. 看到一堆人說什麼送到門口是應該的...我都不知道該說什麼好了. 沒念書沒關係,基本的常識要有啊 孩子~. -
(還有381個字)

推噓13(16推 3噓 47→)留言66則,0人參與, 7月前最新作者ilsr (-不能說的秘密-)時間7月前 (2023/10/03 10:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
若我記得沒錯的話, 2個平台承攬都要簽署線上合約,. UE是送到客人手上, 熊喵是客人要出來拿.. 今天外送員簽署了上線了, 然後再以各種不同理由,. 縮減對客人的服務, 本來就是很不負責任的事.. 這些外送員要搞清楚一點, "客人並沒有少付平台1毛錢". 自己對平台連屁都不敢放, 客人遇到算他倒楣
(還有377個字)

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者fony1029 (The_oneXII市場)時間7月前 (2023/10/03 11:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼外送員無法到外面打工. 都已經知道一趟現金都比基本工資低了. 就是因為他們工作態度本來就不好了. 還沒到客人家樓下都能滑單取巧賺錢. 當然還能叫客人自己下來拿啊. 你想外送員放到全聯會說什麼. 「我應徵是理貨為何要支援收銀,收銀營業額5%分我才去」. 放到餐廳支援內場. 「我應徵的是外場服務員
(還有316個字)

推噓8(10推 2噓 28→)留言40則,0人參與, 7月前最新作者matsui1007 (一願夢成真)時間7月前 (2023/10/03 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我知道說無論送什麼,樓層加價送不是挺合理的嗎?外送時是不是要說清楚,一律送到樓下,要送上樓價格就是不同,這樣應該就沒話說了吧,常常就是不給錢要人家多加一堆免錢的服務,才有爭執出現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.246.152 (臺灣). 文章網址:

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者organize222 (GOGO99)時間7月前 (2023/10/03 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我再再再再說一次. 2300萬中國人聽清楚了. 你們是中國人 所以要求送上樓 很合理. 懂嗎!?. 好比瑞士的中國人 比起當地人. 同樣的價格 人家中國人服務就是比較好. 瑞士司機送冷凍貨 直接電話叫老闆來門口拿. 中國司機送冷凍貨 直接幫你搬到地下室 來回四五趟. 這是在瑞士喔!!. 2300萬中
(還有83個字)