討論串[新聞] UberEats砍薪 外送員拒送3樓「直接餐損」
共 30 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間7月前 (2023/10/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得改成承攬制外送員口氣變得好大. 中秋烤肉感覺買飲料像是欠他的. 回老家住一樓 看他還在路口也沒通知. 等外送員按電鈴居然嗆我不是都看得到外送員在什麼位置了怎麼還慢吞吞. 握靠 花錢訂外送還要注意你外送員在哪裡喔. 所以我他媽直接把Ubereat退了 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者Joule (職務代理人)時間7月前 (2023/10/03 16:34), 7月前編輯資訊
內容預覽:
鄉民智商怎麼變跟D卡一樣了?. 這不是很基本的問題嗎?. 香蕉就只能請到猴子阿. 一堆人在那變笑人家取代性高低薪活該,. 如果取代性高怎麼會只剩猴子在送?. 嘲笑外送猴子就能做,結果真的遇到. 猴子又上網抱怨,這智商頂多猩猩吧?. 鼎泰豐服務生也是鄉民常說的隨時可取代,. 怎麼就不會出現猴子服務?
(還有324個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者AGIknight (炸刑事警察局是不行滴)時間7月前 (2023/10/03 16:57), 7月前編輯資訊
內容預覽:
阿這件事就很簡單呀. 外送員就跟你說他一單只賺35不上樓了. 你覺得你付錢是大爺,那就跟他說上來拿小費呀. 今天像我到麥當勞去吃飯. 麥當勞亂加錢還不給塑膠吸管. 我也是直接餐盤丟垃圾桶呀. 不然飲料不爽喝直接推地上. 關我屁事R. 不然你麥當勞多給點東西呀. 一樣的立場. 不爽互相傷害,不然就不要
(還有339個字)

推噓-5(4推 9噓 45→)留言58則,0人參與, 7月前最新作者z01050906 (任俠風範)時間7月前 (2023/10/03 17:14), 7月前編輯資訊
內容預覽:
哇草雙標狗拉尿現場超噁,服務費幾十一百都不肯給,要人活該爬樓梯,一換位就變最怕的慣老闆心態欸?還一臉大義凜然,太噁惹八?哈哈哈哈哈哈!. 以後外送沒人幹要吃洨??. 明明住連電梯都沒的老房,底層邏輯還大搞職業歧視鏈耶,以後外送員社群就紀錄大樓電梯警衛有無,看區接單讓老破房連吃飯都矮人一截,反向歧視老
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fony1029 (The_oneXII市場)時間7月前 (2023/10/03 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
首先不爽不要做. 然後沒人逼你做外送,是沒錢才逼你做外送. 再來,餐廳收的10%服務費沒有給服務生當薪水. 你要不要去餐廳上班時,知道有收服務費又沒分你時. 就叫囂客人說我放這自己端啦. 怎麼會有平台收上樓費就一定給外送員的錯覺. 然後結果是有收了,一層賞你一塊錢. 但代價是你要討pin code或
(還有48個字)