討論串[問卦] 誰說受災戶一定要讓基泰蓋?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 53→)留言71則,0人參與, 8月前最新作者ureok2025 (很無奈)時間8月前 (2023/09/12 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
好好的房子被別人搞倒了. 誰會願意給這種建商蓋. 地主出地、政府主導、基泰出錢. 交給其他建商蓋. 為啥要一直洗能分多少地問題. 是沒聽過地主自建的模式嗎?. 今天北市府委託那個建商會不願意幫忙?. 為啥一直幫基泰洗地. 基泰老老實實把錢拿出來就完事了. 是帶什麼風向?. -----. Sent f

推噓2(3推 1噓 22→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間8月前 (2023/09/12 10:58), 8月前編輯資訊
內容預覽:
老老實實?. 這樣說好了. 假設買房子1800萬,是買了沒錯. 那是土地跟建物,1800萬. 你要他賠現金,那就是土地+建物. 你就沒有土地權了. 那只賠建物,幾百萬,. 你要他賠1800萬,土地還歸你. 呵呵,來告吧. 就算一人拿一千萬,土地還歸住戶. 等著吧,人多嘴雜,我不相信你找的建商阿. 誰
(還有185個字)

推噓13(14推 1噓 69→)留言84則,0人參與, 8月前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間8月前 (2023/09/12 13:39), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這跟模式有甚麼關係?. 重點是房子不會自己長出來, 蓋房子要錢. 一般重建就兩種方式. 一種地主自建, 地主出錢找營造廠, 自己付營建費, 蓋出來的房子全歸地主. 一種地主建商合建, 地主出地, 建商出營建費, 蓋出來的房子依照比例分配. 基地有324坪, 事件發生前的這幾棟公寓建築, 我早上查過使
(還有1263個字)

推噓1(6推 5噓 25→)留言36則,0人參與, 8月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間8月前 (2023/09/12 14:59), 8月前編輯資訊
內容預覽:
本版就有一堆鄉民說基泰好佛, 誠意十足. 前面不少人推文喊一戶2000萬收(一戶以30坪來算),還有喊到4000萬的.... 說什麼1坪換1坪(實坪),未來一戶價值上看7,8千萬,穩賺不賠. 還在那嘴基泰黑都是吃不到葡萄在喊酸. 嘴泡而己啦, 真的這麼好賺早就有人出手全收了啦XDD 4000萬*25
(還有1639個字)

推噓15(15推 0噓 47→)留言62則,0人參與, 8月前最新作者CLOSED (士東市場生魚片好好吃~~)時間8月前 (2023/09/12 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
都更重建這種事最怕的就是人多嘴雜. 一人一個想法一個意見. 可以拖到天荒地老. 當然不一定要基泰. 你想要A營造. 我想要B營造. 他想要C營造. 光這個就可以扯ㄧ兩年. 都還沒進到規劃階段. 弄到最後變成一個合建案要住戶還要自己出錢. 災戶會爽嗎?. 不然蓋一個老五樓公寓還災戶. 外加打官司賠償好
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁