討論串[問卦] 誰說受災戶一定要讓基泰蓋?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 68→)留言78則,0人參與, 9月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間9月前 (2023/09/12 15:26), 9月前編輯資訊
內容預覽:
因為你就是菜阿. 你信不信,基泰4000收絕對收不到. 你根本沒買過台北市的房子吧? 台北房子就是那土地在值錢. 今天基泰喊4000全收,這才叫做奸商. 就真的是趁火打劫了,因為基泰兩塊地整合起來利潤會很驚人. 土地本身方正、基地直接*2 4000萬能全收真的做夢都會笑. 所以你沒有大直的房子阿 阿
(還有526個字)

推噓8(8推 0噓 52→)留言60則,0人參與, 9月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間9月前 (2023/09/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以不讓基泰蓋. 誰要接手?. 1. 基泰是建商 不是營造. 基泰名下沒有營造. 蓋房子的是營造. 觀念弄清楚 基泰本來就是只出錢. 你可以要求基泰出錢找別家營造啊. 也可以別家出錢找某家營造啊. 都是可以的啦. 2. 公辦都更要招標啊. 大建設才不你玩. 小建設可能你更不現任. 然後公辦都更
(還有184個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者louise13 (PPP)時間9月前 (2023/09/12 16:59), 9月前編輯資訊
內容預覽:
喇叭,又在偷換概念. "賠償" -----> "賺不賺". 雞泰賺不賺關住戶屁事. 關"賠償案件"屁事. 是住戶叫雞泰弄倒他們的房子?. 住戶賺不賺也跟這件事情沒有關係. 沒有責任要賠的話,連新聞都不會上啦?. 偷換一個概念之後開始扯天扯地扯地價扯大戶扯總價扯巷口高麗菜有沒有漲價. 扯人工成本扯缺工
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間9月前 (2023/09/12 21:45), 9月前編輯資訊
內容預覽:
基泰現在給的條件. 一坪換一坪. 三年重建租金基泰全出. 搬家公司隨時待命可以處理. 我怎麼看這都是最好的條件. 而且確實把人房子弄倒有誠意要處理. 現在就是旁人跟市府一群不懂得整天靠杯. 基泰應該快放大決了 全權交給市政府處理. 我看原本三年可以好的事情要變成五年了. 嘻嘻. 聽說北市府給受災戶的
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁