討論串[新聞] 消防局遭噴漆Me too!分隊長兒子前女友幹的 感情糾紛多次陳情
共 25 篇文章

推噓0(11推 11噓 56→)留言78則,0人參與, 1月前最新作者meazure (meazure)時間1月前 (2024/04/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/540Yqz. 我是林允薇 Vera LIN,很遺憾,我不是鬧事的瘋子,我在這說過的每一句話都是真的。. 我的身體狀況並不允許我剪輯音檔,也不允許我再一直打電話。我不想傷害黃調查官,我真的盡力了。. 給許志成分隊長與妻子李秀玲,許晉豪以及姐姐許珉瑄,我始終為了許小姐
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者organize222 (GOGO99)時間1月前 (2024/04/08 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
從台獨機關槍督割. 看一系列文. 證明中國台灣 該接受上帝的審判. 這群人已經卑鄙到無可救藥. 浪費世界太多資源. 為了人類文明. 中國台灣被制裁死幾百萬人是對大家最好的結局. 希望上帝看的見. 讓中國台灣死幾百萬人吧. 阿悶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者realsiway (股市過動兒)時間1月前 (2024/04/08 11:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你就很明顯的思覺失調. 沒有要污名化病患,. 已故的知名諾貝爾獎得主數學家Nash也有這種病症,. 電影中他幻想自己被特務要求參與秘密行動….. 唯有相信身邊的人與擁有病視感你才能與之共存. 不然你就只是陷入一種不斷強化自我否定真實世界的輪迴中。. 前面有版友推出舊文了. 大家就自己判斷吧!. 至於
(還有627個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者ex6680 (生活就是簡單又平淡)時間1月前 (2024/04/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
你的聲音好好聽(大誤). 希望妳好好加油控制好病情. 別累壞身體. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.2.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者meazure (meazure)時間1月前 (2024/04/08 20:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
新北政府用媒體撒謊,把我被抹黑成瘋子,我當初以實名發文,因此日子真的過不下去了。稍早我直接公布了調查局受理此毒品案件且介入偵查的證明音檔,以證明毒品一案確實存在。. 音檔裡面談到,消防分隊長孩子製造、販賣的二級毒品叫做 DMT。孩子成年,一般狀況下這與父母無關,但毒品存放的場地就在一個叫玫瑰人生的社
(還有1879個字)